2

Начисления Ростелекома за интернет

Пользуюсь интернетом от этого провайдера с июня месяца, за июнь счет был нормальный, но с июля появились списания за доступ в интернет (см. фото). За сентябрь вообще за оборудование плату добавили ( оборудование в аренду не брала). Как так, милый Ростелеком!?

Лицевой счет мой, списывают у меня, тег "мое".

0
Автор поста оценил этот комментарий
На всегда звучит жудковато как то
раскрыть ветку (1)
0

Ну если в понимании "Всегда Ростелеком будет с тебя деньги", то да. Но даже в СПб не так много альтернатив интернета(

0
У меня такая жа ситуация, я звонил им, они говорят раньше сумма вбита была в абонет плату, а теперь она указывпется отдельно, и соответственно стало дороже))) И выхода нет
раскрыть ветку (1)
0

И это называется "Тариф 380" навсегда

показать ответы
0
У тебя оптика? Они берут плату за аренду wifi или просто переходника с оптики на lan не помню как называется
раскрыть ветку (1)
0
Но в договоре не прописано это
показать ответы
1
Это нормальная ситуация у них, по ходу дела. У меня их же инет работает с перебоем. Позвонила в техподдержку, сказали "да,есть нарушения", приедем и исправим. Никто до сих пор не приехал, а инет просто отключили, но кэш как снимался, так и снимается дальше
раскрыть ветку (1)

Лучше решить эту проблему, а то они долги продают коллекторам

показать ответы
1

А почему вы задаёте этот вопрос здесь, а не в прокуратуре, роспротребнадзоре или, на крайний случай, Личном кабинете абонента ростелекомовском? Люди старались, программировали, а вы... . Эх вы.

раскрыть ветку (1)

Так я написала им в лк, может объяснят