Начинающий

Всем привет!Я обычный деревенский парень,всегда любил играть.Интернет у нас не позволяет стримить и я решил записывать прохождения разных игр.Пока аудитории нет,может быть мой зритель меня еще не нашел,но я надеюсь что кому то понравится,а если нет то хотя бы услышать критику или совет.Времени для игр мало,все таки семья,работа и жизнь в деревне,но я стараюсь выпускать ролики каждый день.

Начинающий

Ссылка на мой канал если кому все таки будет интересно : https://youtube.com/channel/UCek8mKUy1JMJEek9C3OphIA

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Печально, что Пикабу заминусил пост, но к этому стоило быть готовым. Скажу честно, все видео не посмотрел на канале, только самое новое. Как мне показалось, Вы говорите не так уж и много, плюс не читаете тексты в игре, что не очень хорошо для такого формата. Но это на мой вкус так, кому-то может казаться иначе.

Вы бы посмотрели боле менее популярных контент-мейкеров такого формата, может взяли бы некоторые их "фишечки". Сам я смотрю Веруса из подобных (ни в коем случае не реклама).

раскрыть ветку (1)
Спасибо посмотрю.Я как раз таки и думал читать ли мне текст,а если читать то менять ли голос под персонажей.
2
Ты,это,не увлекайся сильно,делай для души,а то тут тоже один тоже стримером заделаться решил и... https://medialeaks.ru/2605ttp-pochemu-twitch-opasen/
раскрыть ветку (1)
Жаль парня.
11
DELETED

Дам тебе пару советов:
1. На начальном этапе оптимизируй заголовки у видео.
Ключи запросов можешь взять из Яндекс.Wordstat
2. Пиши хорошее описание под видео с ключами

3. Напиши текст в графе О канале

раскрыть ветку (1)
Спасибо.Давно думал написать текст про канал.Оптимизировать заголовки это вы что имеете ввиду?
показать ответы
3

Ну и вот ещё 1 в догонку, советую сразу для себя определиться зачем тебе этот канал вообще. Если это хобби чисто пофаниться и поснимать летсплеи то спешу разочаровать на нах сейчас поднятся почти невозможно, и если судьба канала с 100-1000 подписчиков в лучшем случае (может быть если случится чудо то с 10000) тебя устраивает то все ок. В противном случае, если хочется большой аудитории, какой никакой денюжки, да и вообще отдачи от деятельности настоятельно рекомендую забить на обычные летплеи и делать нарезки, где например прохождение той же dungeon of naheulbeuk ты сократил бы до получаса наиболее интересных моментов. Говорю я это именно как автор канала с 1500 подписчиков, пиливший исключительно стримы.

раскрыть ветку (1)
Понял.Пока просто фан.
7
Сейчас на игры столько стримеров. Мама не горюй. Тем более у тебя проблемы с скоростью интернета. А вот жизнь в посёлке, на природе. Вообще сельская жизнь, многие смотрят на реальную жизнь людей которые снимают и выкладываю в ютуб. Вот попробуй в это сфере, там потихоньку и про игры расскажешь. Смотришь что и выгорит.
раскрыть ветку (1)
Сплошной ремонт и огород.Что тут может быть интересного.Когда дом строить буду тогда думаю поснимать процесс.
показать ответы
4
DELETED

Ну то есть, "устраиваем жаришку" - так люди никогда не найдут твой ролик через поиск. Просто нет такого поискового запроса.
А вообще, возьми разные игры и посмотри, какие зайдут для пользователей. Но не бери слишком популярные, типа майнкрафта, GTA, NFS. Но если уж будешь брать популярные игры, то сними что-то такое, чего у других нет.

раскрыть ветку (1)
А в видео по даркест данжен я менял голос чтобы выделить название игры.Оставить этот прием или все таки не надо?
показать ответы
1
Дело не в ремонте, а в повседневной жизни. У всех она разная. Посмотри на ютубе блогеров. Которые просто снимают свою жизнь, в городах, посёлках. Я тебе точно говорю это пользуется спросом. Та же сельская рыбалка, огород, да много чего в сельской местности, даже когда свинью колют и разделывают, уже событие для семьи. Я родился на юге в Краснодарском крае. Потом на север уехали. Сельская жизнь она интересная. Тем более для городских. Попробуй, а если ещё хороший рассказчик, поверь у тебя подписчиков на много больше будет чем с играми.
раскрыть ветку (1)
Зима началась,снимать то уже особо нечего.Летом да много всего перелопатил.Раньше бы подумать.
3

Вот тебе ещё 1 совет игра должна быть популярная но не слишком. Брать как топ 10 типо КС ГТА и так далее чревато так как тебя просто не заметят среди тысяч других уже более популярных каналов, но и брать слишком непопулярные и старые игры тоже проблема так как на них просто не найдется аудитории.  dungeon of naheulbeuk пример как раз из второй категории никто про него не слышал и никто в него не играет. Соответственно и видео никому не нужны.

раскрыть ветку (1)
Понял учту,но раз уж начал,то игру допройду.Спасибо за совет.
показать ответы
Ролики не каждый день
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сейчас уже каждый день выкладываю.Загрузка ролика занимает по 13 и более часов.Оптики у нас нет.
показать ответы
0
welcome to pikabum
раскрыть ветку (1)
Я получил что хотел.Мне дали много дельных советов,так что не все так плохо.
2
Зачем тебе это? Я к тому, что выстреливает (зарабатывает) один к миллиону. Если для души, то стримы лучше но у тебя инет не тянет, хз что посоветовать. Возможно попытайся выкладывать ролики по хайповым новинкам
раскрыть ветку (1)
Думаю что лучше буду играть в то что нравится,а если аудитория попросит,то там уже выберу по их совету.
4
DELETED

Ну то есть, "устраиваем жаришку" - так люди никогда не найдут твой ролик через поиск. Просто нет такого поискового запроса.
А вообще, возьми разные игры и посмотри, какие зайдут для пользователей. Но не бери слишком популярные, типа майнкрафта, GTA, NFS. Но если уж будешь брать популярные игры, то сними что-то такое, чего у других нет.

раскрыть ветку (1)
Я и взял dungeon of naheulbeuk.Apex просто чтобы иногда отвлечься,ну и там с друзьями играем и более эмоционально получается.Спасибо громадное за ваши советы,начну пользоваться.
показать ответы
8
DELETED

Есть видео: "Устраиваем жаришку" что это за заголовок?
Напиши так, например: сто лучших хэдшотов в Apex Legends.

раскрыть ветку (1)
Понял приму во внимание
показать ответы
17
зря. тут такого не любят
раскрыть ветку (1)
Жаль
показать ответы

Темы