Начать и не бросить

Всем привет! Меня зовут Егор и я дрыщ!

Я один из тех, кому завидуют все девушки, ибо я могу есть как не в себя и при этом не толстеть. Однако такой феномен моего организма нисколько мне не помогает, т.к. я не могу набрать массу, да и силачом меня не назовешь. А ещё я немного ленивый. Не помню, сколько раз я брался за гантели или прыгал на турник, и вскоре бросал это дело.

И вот наступила эпоха самоизоляции. Время, когда законно можно ленивить. Но играть в компьютер уже не так интересно, да и сериалы круглыми сутками смотреть скучно. Откопав в шкафу свои пыльные гантели, я снова решил взять себя в свои тощие руки и попытаться довести дело до конца.

Самым сложным было не поднимать теперь уже не такие тяжелые гантели, а именно начать делать это. Был большой соблазн бросить все обратно в шкаф и пойти рубануть в комп. Но выдавив всё, что можно, из своей силы воли, я заставил себя сделать первую за много лет тренировку. Ещё труднее было продолжить это дело на следующий день. Но я смог заставить себя не бросить начатое.

Через пару недель тренировок я наконец увидел свой первый прогресс и словил мотивацию, с которой хочешь заниматься ещё и ещё, с которой ждёшь, чтобы мышцы восстановились, чтобы снова упасть на пол и начать отжиматься. Я увидел эту цель - становиться больше, сильнее, лучше.

Почему я тут всё это настрочил? Почувствовав вкус прогресса и увидев четкую цель, я подумал, что наверняка есть много таких, как я, которые начинали и бросали тренироваться бесчисленное количество раз. Кому-то не хватает мотивации, кто-то не знает, с чего начать, а кому-то просто скучно тренить в одиночку. Да и, честно признаться, мне самому будет не сорваться, если помимо силы воли я буду связан обязательствами перед аудиторией.

Именно для того, чтобы помочь себе и другим, я сделал youtube-канал, на который приглашаю всех и каждого.

Да, я не Шварценеггер и не фитнес-тренер, и Америку фитнес-мира я вам не открою, но я могу дать вам компанию в тренировках. Компанию равного, который также учится и становится лучше вместе с вами.

Моя цель - в этот раз начать и не бросить. Помочь себе и другим начать и не бросить.

P.S. Вот несколько дел, которые я начал за последний месяц и очень не хочу бросать:

- вставать в 6 утра

- тренить каждый день

- учить Сербский

- дописать книгу, которую написал будучи 18-летним юнцом.

- правильно питаться.

- вести канал на youtube

Друзья, присоединяйтесь, пишите в комментариях то, что вы бы хотели начать и не бросить.

Буду регулярно писать что-либо в этом профиле - отчеты, удачи и неудачи, что-то новое, что удалось сделать или узнать.

Спасибо, что дочитали до конца.

Начать и не бросить

Физкультура и Спорт

8.2K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги