6081

Началось...

Фото с телефона оружейного дилера, у которого Кэрен прикупила свой первый в жизни пистолет  в начале паники из-за пандемии.

Повреждение патрона вследствие нескольких попыток закрыть затвор.

Кэрен в ярости приехала в дилерскую и швырнула пистолет на витрину.

-ТЫ ПРОДАЛ МНЕ НЕИСПРАВНЫЙ ПИСТОЛЕТ!

У нее не было ни малейшего представления ни об устройстве этого Smith&Wesson SD9VE, ни о том, что патрон  вставлен задом наперед.

Напомню: в Штатах две недели назад, прошла вторая волна панической скупки оружия, в связи с протестами и погромами. Продажи снова увеличились на 300%. Лично выезжал на инструктаж в одну родственную семью, которая приобрела Беретту PX9, но ни один человек не знал с какой стороны к оружию подойти.

Ждем истории с самострелом и выходом абсолютно новых единиц оружия на вторичный рынок, когда пандемия пройдет и люди успокоятся)

Оружейная лига

6K пост23.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

это хуйня. поищите сегодня был пост с утра -в противоборстве глока и рук пострадала жопа. по сабжу -чЮдо тоскало в полуоткрытой типо тактической кожной кабуре глок 19 причем таскало как положенно у всех крутых -сзади на поясе тепа что бы не платЪся -палец в процессе попадает на кожу чЮдо тянет ствол вверх -итог закономерен полжопы нахуй .только вопрос один с хуев ли был дослан патрон .

раскрыть ветку (13)
1
это хуйня. поищите сегодня был пост с утра -в противоборстве глока и рук пострадала жопа...
Но предохранитель все равно не нужен, курки сосут, аве Гастону:D
раскрыть ветку (4)
1

а какой на глоке предохранитель ? кажись курковый и на ручке сильнее сдавить и все.

раскрыть ветку (3)
1

Никакого, и свидетели секты святого гастона утверждают, что он не нужен.

раскрыть ветку (2)

курковый есть ,сильнее сжать и стреляй.

раскрыть ветку (1)
3

Это не предохранитель, ты в стартовом комменте достаточно красочно описал почему, и курка там вообще нет - это спусковой крючок.

DELETED

только вопрос один с хуев ли был дослан патрон

Я не спец, но мне кажется, что при вставке полной обоймы, затворная задержка сбрасываясь сама досылает первый патрон в ствол.

раскрыть ветку (7)
1
Нет. Магазин вставляешь, патрон досылаешь - оттягивая назад и резко отпуская затворную раму.
раскрыть ветку (5)
1
зачастую в фильмах герои после того как вставили магазин, просто нажимают рычаг затворной задержки, после чего, освобожденный затвор ,клацнув вперед досылает патрон. Оттягивая назад затвор, вы отпускаете подпружиненный рычаг затворной задержки. Т.е. два метода. Многим этот механизм непонятен и кажется, что затвор закрывается сам после вставленного до конца магазина.
раскрыть ветку (4)
1
А, тогда понятно. Непонятно, как дама из поста смогла патрон в патронник запихать. Это довольно тяжело. Я даже не понимаю, как. Магазин не был вставлен? Это же надо оттянуть затвор, и запихать туда патрон?! Но одна рука держит рукоятку, вторая оттягивает рамку, чем патрон пихать? Зубами? Подруга попросила?
раскрыть ветку (3)
0
Я думаю магазин с патроном задом наперед встал как влитой и она пыталась несколько раз проехаться затвором по патрону, а затвор, зараза такая, не мог запихнуть патрон капсюлем вперед в ствол и со зла грызанул саму пулю)
раскрыть ветку (2)
0
Тяжело магазин снарядить патронами задом наперёд. Не знаю, как на SM, на Глоке вообще невозможно.
раскрыть ветку (1)
0
мне самому интересно настолько, что после работы рвану домой, и поиграюсь с теми что у меня. Фото кину под сюда
0

когда ствол на задержек стоит. а когда нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы