Наболевшее про процесс заправки
Нет больше сил сдерживать поток тёплых слов в адрес дорогих сограждан!
Пидорасы вы, сами собственноручно усугубляющие ситуацию с ебучим бензином. И речь сейчас не о тех припизднутых с канистрами, которые осождали АЗС, а о тех, которые казалось бы по честному ожидают своей очереди в нестройных рядах, которые порой уходят своими хвостами далеко на соседнюю улицу.
Только что в очередной раз проебал полчаса жизни стоя в очереди, чтобы покормит прожорливого коня. Стою и думаю, какого же хера очередь движется настолько медленно? Дождавшись своего череда, огляделся и пазл сложился. Подавляющее большинство, подъехав к колонке, неспешно начинают рыскать по кармашкам козырьков, в поисках ебучей карты лояльности, банковской карты или ещё какой хуеты. Сранный ты потеряша, ты блять 30-40 минут стоял в ожидании, какого блядского хуя ты не достал свой трижды дрявый пластик заранее, чем ты блять был так сильно занят???
Второй вопрос, сучий ты предводитель всех контуженных ели ноги переставляющих, нахуя тебе обязательно переться на кассу, если ты один хуй оплачиваешь картой? Почему не оплатить через, для тебя сделанное ебучее приложение, сохранить драгоценные силы и не пиздовать на кассу, а в качестве бонуса сократить время своего пребывания у колонки??? Банковские приложухи, Яндекс ебучий прямо в навигатор тебе втулил сервис по оплате заправки через блядский интернет! Но нет, ты же блять старовер и поковыляешь неспешно, словно на променаде по набережной, походкой и там сука встанешь в очередь из таких же долбоёбов стоящих с карточками в руках... Ёбанные уши, вас не победить никакими силами света и добра, вы хуже дементоров блять, вы лишаете других людей самого драгоценного - времени!
Моё пребывание у колонки ограничилось парой минут, с момента, как я понял на какой именно буду заправляться, оплатил и залил эти жалкие 30 литров в чахлый бак загрустившего коня. Вы же ебучие хозяева своего времени, неспешной походочкой переносящие свою жопу от пистолета до кассы и обратно, занимаете сука минут по 10.
Заебали, если повлиять на ситуацию с бензом мы не можем, то просто быть поросторопнее чем на своём огороде, вполне под силу каждому. Хуй до какого олигофрена дойдет посыл этого поста, но выпустить это накипвшее и остудить тем самым подгорающую жопу, было необходимо.