Наболело8
Я атеист.
Защитите мои чувства от верующих.
Я атеист.
Защитите мои чувства от верующих.
Когда это провокация стала действенным способом? Провокация это скорее способ свернуть всю пропаганду максимально быстро и с жестким возмездием со стороны государства. Панчин пропагандирует атеизм без всяких провокаций.
И когда вы о нем узнали? Когда он 10 лет жизни положил на развитие своего канала? А с провокацией - сразу по всем СМИ покажут.
Ну вот показали кальянщицу по всем сми, и? Много она наработает теперь на благо ущемленных борцунов с религией?
Ну еще бы. Ведь борецца с верунами богохульница, вебкамщица(если верить поздняку) и кальянщица и все в одном лице. Наверно гденить на ляшке еще и 666 набито
Я верующий, но меня оскорбляет именно поведение этих долбоебов, которые постоянно чем то оскорбляются. Почему я не оскорбляюсь когда кто то, тоже не шибко умный дудит в булку, да пусть хоть в хуй дудит, мне какое дело. Как наши церкви превращаются в базары. Был в Египте ( масульманская страна), решил сходить в коптскую церковь ( христианская). Хожу, красиво. Решил свечки поставить, пошел искать где купить. Подходит какой то мужик с крестом.
- что ищите?
- свечки где купить
-????? Купить? Пошли, заходим в какую то нишу стоят добротные свечи, толстые. Бери сколько надо. У нас всё бесплатно.
Попы эти в золоте и брюхом по полу волочит.
Никто не сделал больше говна для религии, чем РПЦ.
Я верующий, но меня оскорбляет именно поведение этих долбоебов, которые постоянно чем то оскорбляются. Почему я не оскорбляюсь когда кто то, тоже не шибко умный дудит в булку, да пусть хоть в хуй дудит, мне какое дело. Как наши церкви превращаются в базары. Был в Египте ( масульманская страна), решил сходить в коптскую церковь ( христианская). Хожу, красиво. Решил свечки поставить, пошел искать где купить. Подходит какой то мужик с крестом.не сквернословь, верующий ты наш
- Не материся в божьем храме, а то кадилом переебу!
- Батюшка, но вы же только что сами сказали "переебу"
- Получи пизды, окаянный!
А срать у тебя в подъезде, на твоём пороге, нормально? Или ебстись на глазах твоих детей норм???? Ведь все этим занимаются, но не выставляя это на всеобщее обозрение!!! А эта дура выставила!!! Ну и на чьей ты стороне? На стороне вседозволиности?
а разве не долбоебы призывают к проведению обрядов вместо лечения в 21 веке? А разве не долбоебы устраивают теракты на религиозной почве? Не будет религии - не будет религиозных фанатиков.
они организуются и лезут во всё уже. Нет ничего куда бы они не лезли. Скоро и дома у себя от них не спрячешься...
обычные нормальные не напрягают. Зачатую даже не знаешь, что верующий человек, потому как не на показ всё это.
Если молебен проводится в школе, это нарушение законодательства?
Да или нет?
Я хз, нарушение или нет. Но от сына не слышал, чтобы у них такое в школе было. Хотя уроки православия у него были несколько лет назад.
воот. В середине девяностых и даже в начале нулевых, таких уроков в школе быть не могло. Конституция. Закон и всё такое. Основы религий в курсе культурологии да были, но их проводили преподаватели ВУЗов а не священнослужители. Уроки православия или уроки ислама в школе лет пятнадцать-двадцать назад невозможно было представить.
У нас были в 1998, но недолго: не смогли найти преподавателя, который смог бы укротить наш класс, так и сошло на нет.
Кстати вроде есть урок о христианстве. И это тупо ведь в России много наций и многим нахрен не нужна бимблия
если нарушается какой-то закон то да, если не нарушается то нет. А что нарушается?
Здравствуйте. Пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей. После дополнительной проверки с нашей стороны, им может быть выдано ограничение на комментарии, если деструктивное поведение у пользователя носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
В нашем справочном разделе есть подробная информация о том, как добавить пользователя в игнор-лист.
https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8_filter-by-users
@moderator, дело не в оскорблении, вернее не в нем самом. Не искушенный собеседник на основании комментария сделает вывод, что его оскорбил верующий человек.
Это не конфликт, это дискредитация.
На предмет нарушения законов РФ вы вправе обратиться в надзорные органы за оценкой. Мы на себя их обязанности не берём. Примем меры, если нам придёт соответствующее предписание
Модератору стоит ответственнее относиться, что пишут и кто пишет.. У вас половина провокаторов с соседней страны..
если есть что сказать - говори, если нечего сказать - молчи.
А что нарушается?(с)
Закон нарушается.
Согласно Федеральному закону от 26.09.1997 №125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», религиозные организации вправе проводить религиозные обряды и церемонии, в том числе в зданиях, строениях религиозного назначения, расположенных на территориях образовательных организаций, а также в помещениях образовательных организаций, исторически используемых для проведения религиозных обрядов. Однако это не означает, что молебны автоматически разрешены в государственных школах.
полная аналогия с ЛГБТ - рядовые лгттисты тоже ни к кому не лезут, ну иногда крестные ходы прайды устраивают. Но они почему экстремисты )
Щазз. История началось с чего? Что веруны оскорбились на блогершу. Ну-ка, припомните хоть одну громкую историю, где атеисты давили на верующего, чтоб он что-то сделал по их вкусам?
ПС: так а уроки атеизма в школах все же есть или нет?
а данном случае они даже не понимают, что на самом деле к ним лезет государство, когда запрещает им лезть к верующим. От этого у них подгорает, а виноваты почему-то всетаки верующие
Соглашусь если ты приведешь хоть один довод за то, что в РФ группа сограждан, именуемых себя атеистами, в самом деле являются изгоями и каким-либо образом ущемляются государством
А меня напрягают и очень сильно.
У них видите ли какие то оскорбления чувств есть а у меня нет.
А нахрена ты их оскорбляешь? Атеизм это тоже своего рода радикализм. Есть люди, которые не верят в бога, а есть атеисты, которые свою неверу еще окружающим навязывают. Они как те же веганы. И обижаются, когда их миссионерству мешают. Хотя ТС скорее не атеист, а хайпожер.
Не, это какая-то радикальная ветвь. Атеизм - просто не верие в богов и прочее. Пропагандирование и навязывание навязчивое своей точки зрения тут не причем.
атеизм это обратная сторона религиозности. Прям ну ни чем не отличается. такое же радикальное видение окружающих
Твое расстройство, это обратная сторона религиозности. Зачем вы лезете как зомби со своими богами? Нет у вас никаких чувств.
ого, подгорело?
Зачем ты лезешь как зомби со своим атеизмом куда тебя не просят? Нет у тебя на то никакого права
Нахуя ты повторяешь за мной? Куда я лезу? Я к твоим детям не лезу, а вы, при помощи попов к моим лезете.
Лезешь конечно же! Ты же хочешь чтоб они не изучали в школе то что я хочу чтоб они изучали, а значит лезешь! И в тему с куличом ты также влез. И опять со своим атеизмом.
Диагнозы раздаешь незнакомым тебе людям просто за убеждения, отличные от твоих. Вот же радикал хренов, и я б даже добавил - еб#чий фанатик агм-нутый! ))
Для меня твои слова как бальзам на душу. Этим ты мои чувства не оскорбляешь, а наоборот я в восторге. мне наконец то удалось воочию убедиться в "высокодуховности" верунчика.
Ха, я с тобой общаюсь не от лица верующих, а как человек со стороны, пытающийся размышлять рационально. Я не воцерквленный, меня в пгм ты не обвинишь. Поэтому зеркалить тебя могу со всеми сопутствующими эпитетами ))
Ранее, может быть. Но, все убеждения со временем перетикают из умеренной формы в радикальные. К примеру феминизм, либерализм и прочие ИЗМ.
Ага. На предприятии где я работал в цехах работали станки. А на улице под навесом в ящиках стояли станки, которые в середине 70х привезли новые на замену. Но менять не стали, а просто каждый шёл и с нового оборудования скручивал то, что нужно на саой станок , ну и в гараж до кучи. В результате, когда в начале 90х очнулись оказалось что есть парк изношенных станков и парк некомплектных. И всё это сдали в металлолом. Точнее думали что сдали. Я выкупил по дороге. Никого не посадили.
*просто наблюдение. Почему большинство верующих неграмотные? Вот сколько ни вижу от них комментов, почти везде ошибки. ПеретИкают, хайпожЕр... Нет ли здесь связи, а? ;)
К примеру в моем случае приложение под андроид слишком мельчит текст когла я его набираю. Не надевать же очки ради комента? Так что бывают ошибки. Полагаю так у многих.
Да и присмотрись к ошибкам тех, кто тут, типа, атеисты. Некоторые прчм тупицы.
Тут у всех мамкиных атеистов проблема с пониманием что такое "религиозные чувства верующих", а это куда большая проблема для общества, чем пресловутые грамматические ошибки. Невольно закрадывается мысль: а не поэтому ли они атеисты?
Перевод темы засчитан) Типа "ну да, крыть нечем, но ведь это, в сущности, неважно! Зато ЭТО!.."
Крыть абсудный тезис? Зачем? Твой вывод сделан не из анализа проверки знаний, а из анализа сообщений на развлекательном ресурсе. Кого вообше тут парит грамматика?!
Вера во что? Если ты про Бога, то не доказуемо научно есть ли Он или нет ли Его. И это не удивительно, ведь с точки зрения науки доказательством явления является его измеримость и возможность воспроизведения. Бог, что не удивительно, врятли бы "решил сплясать под дудку" научных работников
А как тебе факт, что большинство учёных верующие? Есть безграмотные, которые слепо верят во всевышнего, есть люди науки, которые поняли, что чем больше открытий, тем больше вопросов, и вероятно всего без какой-то управляющей силы тут не обошлось. А есть такие как вы, которые все пытаются самоутвердиться только на том, что если вы принадлежите некому движению, типа атеизма, то значит вы умные и избранные нетакусики. Я тебе так скажу, у ученных больше вопросов, чем у простаков. А у таких, как ты, вопросов уже нет. Ты тупо прицепился к навязанной тебе позиции и с ней существуешь.
Большинство? Это враньё. Еще лет 150 назад было просто опасно заявлять о своем неверии, все поголовно были "верующие". А вот если почитать их дневники, видно совсем другое.
Что до меня, меня пугает мир, в котором столько верунов. Мне в этом мире жить. Конечно, не только они, плоскоземельщики тоже, и гадалки на таро, но их намного меньше. И дааалеко не такие агрессивные.
И? Но у этих учёных не возникает желание закончить свои познания на уровне " дальше уже бог делает". Ведь нет.
А, вот еще чем тебя я еще удивлю сейчас. Ты тут пытаешься задеть безграмотность своего оппонента, но в стародавние времена, когда еще школ не существовало, образованием населения занимались церкви. Обучали грамматике и арифметике.
В интернете комменты пишут сейчас, и ошибки я вижу сейчас.
А церковно-приходские школы составляли лишь небольшую часть в структуре образования дореволюционной России. Ты если заявляешь что-то, прочти хоть статью в вики.
Да. А это потому, что потом они с лихвой с этих наученных в стиле церкви брали налог. Собственно коммунисты ничего умнее не придумали заменить бога на ленина и учить в своём стиле.
А кто мне может запрещать оскорблять то чего нет?
Или есть какие то документальные доказательства что оно есть?
Нет чувств у верующих? Что за глупость ты сморозил?
У верующих есть чувствительные темы связанные с религией, ненадлежащее упоминание которых может вызвать у них всплеск эмоций.
У неверующих тоже такие чувства есть. Они не связаны с религией, по этому не защищаются законом "О свободе вероисповедания" (странно, да?). Но защищаются другими законами. Так что нет никакого особенного отношения государства к группе "верующие" и пренебрежения группой "неверующие"
А у тебя есть документальные доказательства, что в космосе не летает чайник? Или справка, что ты не пидорас?
Так зачем мне доказывать, что ты пидарас, когда могу просто оскорблять, называя пидарасом, пока не получу документальное опровержение?
А у тебя есть? Чел выше просит документы, я ему ответил на эту тупость. Ты чего влез? Тоже тупой? У тебя, кстати, есть справка, что ты не долбоеб? Если нет, то однозначно долбоеб.
Ну, вот, например в этом посте и в этой ветке. Есть агностики, которые не верят в бога и спокойно живут с этим, а есть атеисты, у которых на лбу вена надувается, если при любом удобном случае он не сообщит, что бога нет. Вот и тебе не спокойно, что вашу атеистическую религию задел, раз задаешь мне такие вопросы.
Я атеист. И мне не нужно что бы кто-то защищал мои чувства как атеиста, так как они у меня ровно такие же как у остальных людей, нет каких то особенных.
Как можно оскорбить чувство милосердия, сострадания, любви, дружбы, совести, родственные чувства наконец? Эти чувства атеистов. У верующих какие чувства?
Ты не атеист,ты интернационалист по Ленину!!а придумывать оправдание,не хорошо))привет от право верно православославного атеистического интернационалиста))
Да уж - у нас на производстве \строительство сварка слесаря\ столько д.олбаебов и я знаю точно - что про религию они даже не слышали - не знаю вытирают ли они ж.опу хотя бы в туалете - сомневаюсь -Спасибо директору д.олбаебу что берет на подработку весь бомонд
Про религию они, как раз, наверняка слышали. Спросите как-нибудь. Это же основной потребитель религиозных услуг )
У одного купола на спине -спрашивать? у другого звонок в телефоне золотые купола - я уверен верующие
эта тема показывает что их большинство в этой теме. Иначе я хз как они не догоняют что баб щемит государство а не верующие, и не понимают, что Закон о свободе вероисповедания защищает именно группу "вероисповедующих", а для "вероНЕисповедующих" есть другие законы, которые также защищают их от ненадлежащего отношения окружающих к чувствительным для них темам (к примеру Закон о защите чести и достоинства)
Особенно те долбоебы, которые не в курсе про взаимное уважение и решают курить кулич. Я сам атеист, но творить дичь чето не тянет. Ни Кораны сжигать, ни куличи курить, ну идиотизм же.
А почему бы и нет, собственно говоря? Это же ее кулич, она его купила или сделала, не украла.
Т.е. мы берём твоё фото, делаем секс куклу, а потом ебем её и записываем публичные ролики. Но и это ещё не всё, мы будем гадить на твоё фото, двигать эти тенденции в массы. Это другое? Да вот и нихера. Хватит путать свободу и вседозволенность!
Фотографировать человека и использовать его фото без его согласия нельзя. Это нарушает неприкосновенность частной жизни - гражданский кодекс РФ
А кулич фотографировать можно и выставлять с ним фото можно, и есть его можно, и выбрасывать и т.д. Это просто хлебушек.
Как я и говорил, это тут же вдруг другое. А то, что именно по закону запрещено оскорблять верующих, так это нам не нравится. Вы за своей свободой забываете о правах других людей! Нравится или нет вам лично, это для них важно.
Вы можете мне быть отвратительны, например. Но это не даёт мне никакого права измываться над вашими чувствами, творить дичь, вас защищает закон и это блин правильно! Вдолбите себе уже в голову, что свобода - не вседозволенность! Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются мои и наоборот!
Я атеист и против самоуправства на местах. Но и не сторонник идиотов вседозволенности.