9457

Наболело8

Я атеист.
Защитите мои чувства от верующих.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты это своей матери скажи, зачем тут пишешь, дурачок?
раскрыть ветку (1)
Keep trollin,trollin

Ты же лижешь, тебе и пишу. Не тупи

0

А если бы у дедушки небыло куя обылбы мужем Бабаева...

несешь какую то ахинею..

раскрыть ветку (1)
0
Почему это?
ещё комментарии
25

Я верующий, но меня оскорбляет именно поведение этих долбоебов, которые постоянно чем то оскорбляются. Почему я не оскорбляюсь когда кто то, тоже не шибко умный дудит в булку, да пусть хоть в хуй дудит, мне какое дело. Как наши церкви превращаются в базары. Был в Египте ( масульманская страна), решил сходить в коптскую церковь ( христианская). Хожу, красиво. Решил свечки поставить, пошел искать где купить. Подходит какой то мужик с крестом.

- что ищите?

- свечки где купить

-????? Купить? Пошли, заходим в какую то нишу стоят добротные свечи, толстые. Бери сколько надо. У нас всё бесплатно.

Попы эти в золоте и брюхом по полу волочит.

Никто не сделал больше говна для религии, чем РПЦ.

ещё комментарии
ещё комментарии
21

Защита есть, но она нарушает УК РФ

6

а разве не долбоебы призывают к проведению обрядов вместо лечения в 21 веке? А разве не долбоебы устраивают теракты на религиозной почве? Не будет религии - не будет религиозных фанатиков.

раскрыть ветку (6)

Ага, не будет болезней, люди не будут болеть.

раскрыть ветку (5)
3
Ты сравнил религию с болезнью. Браво
раскрыть ветку (3)
0

Тоесть наркомания болезнь, игромания болезнь а религия так хобби?

Я не сравнил, я привёл аналогию

раскрыть ветку (1)
1
Ладно, так и запишем. Религия - это аналог болезни.
1

Как ловко вы сравнили религии с болезнью

Иллюстрация к комментарию
7

они организуются и лезут во всё уже. Нет ничего куда бы они не лезли. Скоро и дома у себя от них не спрячешься...

раскрыть ветку (60)
2
А зачем вы принимаете дома долбоебов?
раскрыть ветку (1)
2

тебя не приму

Хз, ко мне за 40 лет моей жизни не лезли. Хотя бабушка и мать верующие были, но, спасибо им, не втягивали меня в это всё. Я вижу и среди коллег, и среди знакомых верующих, но вообще не напрягают. Они ко мне с верой не лезут и не лезли.
Хз, кто к вам лезет и зачем.
раскрыть ветку (55)
10

обычные нормальные не напрягают. Зачатую даже не знаешь, что верующий человек, потому как не на показ всё это.

Если молебен проводится в школе, это нарушение законодательства?

Да или нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
3

Я хз, нарушение или нет. Но от сына не слышал, чтобы у них такое в школе было. Хотя уроки православия у него были несколько лет назад.

раскрыть ветку (13)
0

воот. В середине девяностых и даже в начале нулевых, таких уроков в школе быть не могло. Конституция. Закон и всё такое. Основы религий в курсе культурологии да были, но их проводили преподаватели ВУЗов а не священнослужители. Уроки православия или уроки ислама в школе лет пятнадцать-двадцать назад невозможно было представить.

раскрыть ветку (12)
1
В 90-е при нас классы ходили освещали на 1 сентября, так что было) Классе в 8-м было. Мы тогда, ессно, прикалывались над этим всем, ни у кого и мысли не было оскорбиться. Ну совершили обряд, дядька в балахоне кисточкой помахал, побрызгал водой и ушёл.
раскрыть ветку (10)
0

нарушение законодательства однако. И оно в итоге всем нам выйдет боком.

раскрыть ветку (9)
1
Не знаю. С точки зрения управления государством религия - очень удобный инструмент.
раскрыть ветку (8)
2

"Воруют, врут и богу молятся"(с) вот пожалуй и все удобства.

раскрыть ветку (7)
Если ты не понимаешь роль религии в государстве, то жаль.
раскрыть ветку (6)
0

У нас были в 1998, но недолго: не смогли найти преподавателя, который смог бы укротить наш класс, так и сошло на нет.

0

вот пропаганда ереси среди детей....

раскрыть ветку (4)
0

Кстати вроде есть урок о христианстве. И это тупо ведь в России много наций и многим нахрен не нужна бимблия

раскрыть ветку (1)
0

У меня в конце 70 х был курс связанный с атеизмом.

0

ну почему же сразу ереси? дело то не плохое, но только не на территории школы.

раскрыть ветку (1)
0

не плохое.. прибыльное...

0
Keep trollin,trollin

если нарушается какой-то закон то да, если не нарушается то нет. А что нарушается?

раскрыть ветку (15)

нарушаются права долбоебов атеистов, которым не везде срать разрешено..

раскрыть ветку (13)
3

Ты провокатор и разжигатель ненависти. @moderator, воздай уроду по заслугам.

раскрыть ветку (12)
1
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей. После дополнительной проверки с нашей стороны, им может быть выдано ограничение на комментарии, если деструктивное поведение у пользователя носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
В нашем справочном разделе есть подробная информация о том, как добавить пользователя в игнор-лист.
https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8_filter-by-users

раскрыть ветку (9)

@moderator, дело не в оскорблении, вернее не в нем самом. Не искушенный собеседник на основании комментария сделает вывод, что его оскорбил верующий человек.

Это не конфликт, это дискредитация.

раскрыть ветку (1)
0
Эльфийка со стажем

На предмет нарушения законов РФ вы вправе обратиться в надзорные органы за оценкой. Мы на себя их обязанности не берём. Примем меры, если нам придёт соответствующее предписание

Модератору стоит ответственнее относиться, что пишут и кто пишет.. У вас половина провокаторов с соседней страны..

раскрыть ветку (6)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (5)

сала окраине

раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1

сейчас всё вокруг под таких заточено.

если есть что сказать - говори, если нечего сказать - молчи.

А что нарушается?(с)

Закон нарушается.

Согласно Федеральному закону от 26.09.1997 №125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», религиозные организации вправе проводить религиозные обряды и церемонии, в том числе в зданиях, строениях религиозного назначения, расположенных на территориях образовательных организаций, а также в помещениях образовательных организаций, исторически используемых для проведения религиозных обрядов. Однако это не означает, что молебны автоматически разрешены в государственных школах.

2

полная аналогия с ЛГБТ - рядовые лгттисты тоже ни к кому не лезут, ну иногда крестные ходы прайды устраивают. Но они почему экстремисты )

раскрыть ветку (15)
Похоже на атеистов, которые везде считают нужным упомянуть, что они атеисты и бога нет.
раскрыть ветку (14)
3

Да-да. Это же они лезут с уроками атеизма в школы))

раскрыть ветку (5)
0
Они лезут везде, где могут, рассказываю, как они не верят в бога, какие они умные, бога нет и прочее. Хотя их вроде никто не спрашивал, как и веганов с их веганством.
раскрыть ветку (4)
2

Щазз. История началось с чего? Что веруны оскорбились на блогершу. Ну-ка, припомните хоть одну громкую историю, где атеисты давили на верующего, чтоб он что-то сделал по их вкусам?

ПС: так а уроки атеизма в школах все же есть или нет?

раскрыть ветку (3)
Так ты на Пикабу полистай посты и комментарии почитай. Кто кому мозги ебет своей верой или своим атеизмом.
раскрыть ветку (2)
0

Слив засчитан.

раскрыть ветку (1)
0
Взаимно.
1
раскрыть ветку (7)
А зачем атеисты обижают верующих? Чтобы что?
раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (5)
Они просто заебывают выпячиванием своего атеизма, как веганы своим веганством.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не мое, к счастью. Больше интересно, почему вам, сидящему на пикабу, не видится этого.
раскрыть ветку (2)
Keep trollin,trollin

а данном случае они даже не понимают, что на самом деле к ним лезет государство, когда запрещает им лезть к верующим. От этого у них подгорает, а виноваты почему-то всетаки верующие

раскрыть ветку (2)
У нас же государство как всегда в крайности бросается. Из ярого атеизма бросились в сумасшедшую веру. Теперь атеисты это изгои а верующие это уважаемые люди.
Виток проверяется будет потом опять наоборот.
раскрыть ветку (1)
0
Keep trollin,trollin

Соглашусь если ты приведешь хоть один довод за то, что в РФ группа сограждан, именуемых себя атеистами, в самом деле являются изгоями и каким-либо образом ущемляются государством

0

И тебя ссобой возьмём кайся!!Ленина дело живёт!!

раскрыть ветку (1)
1

молись и кайся!

3
Я верующая и полностью поддерживаю ваш комментарий. Очень приятно видеть адекватных людей)
2

А меня напрягают и очень сильно.
У них видите ли какие то оскорбления чувств есть а у меня нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

Я атеист. И мне не нужно что бы кто-то защищал мои чувства как атеиста, так как они у меня ровно такие же как у остальных людей, нет каких то особенных.

раскрыть ветку (2)
4

Как можно оскорбить чувство милосердия, сострадания, любви, дружбы, совести, родственные чувства наконец? Эти чувства атеистов. У верующих какие чувства?

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, на что-то из оскорбляет. Предлагаю поинтересоваться у них самих.

1

Ты не атеист,ты интернационалист по Ленину!!а придумывать оправдание,не хорошо))привет от право верно православославного атеистического интернационалиста))

Как будто среди атеистов мало долбоëбов😆😆😆

раскрыть ветку (7)
9

В процентном отношении, думаю, поменьше - меньше радикалов.

раскрыть ветку (4)

Да уж - у нас на производстве \строительство сварка слесаря\ столько д.олбаебов и я знаю точно - что про религию они даже не слышали - не знаю вытирают ли они ж.опу хотя бы в туалете - сомневаюсь -Спасибо директору д.олбаебу что берет на подработку весь бомонд

раскрыть ветку (3)
8

Про религию они, как раз, наверняка слышали. Спросите как-нибудь. Это же основной потребитель религиозных услуг )

раскрыть ветку (1)
0

У одного купола на спине -спрашивать? у другого звонок в телефоне золотые купола - я уверен верующие

0
Мы тоже брали на производство всех подряд, когда рост был. А куда деваться, если народа нет? Простейшие операции освоил, ТБ хоть как-то выполняет, пусть работает. Сейчас спад пошёл, сокращения, убирают как раз по способностям.
0
0
Keep trollin,trollin

эта тема показывает что их большинство в этой теме. Иначе я хз как они не догоняют что баб щемит государство а не верующие, и не понимают, что Закон о свободе вероисповедания защищает именно группу "вероисповедующих", а для "вероНЕисповедующих" есть другие законы, которые также защищают их от ненадлежащего отношения окружающих к чувствительным для них темам (к примеру Закон о защите чести и достоинства)

0

К сожалению долбоебов больше

0

Можно высекать в бронзе, мраморе и золоте. Увековечить эти простые, но мудрые слова.

0
Вот. Зизандарен, так посмотришь машинистена и грузинешь паровозен спасёт.
0

Фига ты юврей!..

0
У африканских племён есть защита, они врезают им копьё или нож в тело и долбоёбы больше не пристают, думаю схема рабочая
ещё комментарий
Веб студия

Особенно те долбоебы, которые не в курсе про взаимное уважение и решают курить кулич. Я сам атеист, но творить дичь чето не тянет. Ни Кораны сжигать, ни куличи курить, ну идиотизм же.

раскрыть ветку (9)
2

А почему бы и нет, собственно говоря? Это же ее кулич, она его купила или сделала, не украла.

раскрыть ветку (6)
1
Веб студия

Т.е. мы берём твоё фото, делаем секс куклу, а потом ебем её и записываем публичные ролики. Но и это ещё не всё, мы будем гадить на твоё фото, двигать эти тенденции в массы. Это другое? Да вот и нихера. Хватит путать свободу и вседозволенность!

раскрыть ветку (5)
3

Фотографировать человека и использовать его фото без его согласия нельзя. Это нарушает неприкосновенность частной жизни - гражданский кодекс РФ

А кулич фотографировать можно и выставлять с ним фото можно, и есть его можно, и выбрасывать и т.д. Это просто хлебушек.

раскрыть ветку (4)
Веб студия

Как я и говорил, это тут же вдруг другое. А то, что именно по закону запрещено оскорблять верующих, так это нам не нравится. Вы за своей свободой забываете о правах других людей! Нравится или нет вам лично, это для них важно.

Вы можете мне быть отвратительны, например. Но это не даёт мне никакого права измываться над вашими чувствами, творить дичь, вас защищает закон и это блин правильно! Вдолбите себе уже в голову, что свобода - не вседозволенность! Ваши права заканчиваются ровно там, где начинаются мои и наоборот!

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
Веб студия

Верующие таким не занимаются, это не по канонам.

раскрыть ветку (1)
1
1
раскрыть ветку (1)
Веб студия

Я атеист и против самоуправства на местах. Но и не сторонник идиотов вседозволенности.

Топ комментатор

Главное не найти его в зеркале в один прекрасный день.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы