Какая же у тебя каша в голове, ужас просто. И ватником меня назвал без причины. Совка нету уже 30 лет, дурачок, ау! Совок уже всё, на пенсию вышел. А твоё поколение и ты превратились в каких-то диванных оппозиционеров. Летова слушаете? Угла? Шевчука? Шнурова? Руками хоть что-нибудь сделать можешь? Ау? Фелосаф? Самое смешное тут, что если ты надеешься, что тебя заметят американцы и пригласят к себе, как ярого антисоветчика, то ты очень ошибаешься. Такой сброд там не нужен и подавно. Посмотри на современный мир, маня: Япония, Германия, США, Канада. Сплошная индустриализация, сплошная! И как ты собрался выживать? В порнухе сниматься, с неграми?
раскрыть ветку (1)
1. Совок, я повторяю, не государство. Это то чем ты, "маня", дышишь и живёшь, не разумея этой данности, но твой экспрессивный комментарий говорит за тебя.
2. "Твоё поколение" - какое, нахуй, моё поколение?
3. Спектр моих музыкальных интересов и ремесленных навыков крайне широк - первый склоняется к Баху, Вагнеру, Nigtwish, Джонни Кэшу, Металике и Канцлеру Ги, второй в некоторых направлениях отточен до идеала, так что любому социуму я смогу быть полезен даже в случае ёбаного зомбиапокалипсиса.
4.В развитых странах на заводах один человек управляет машиной-автоматом, которая работает лучше и быстрее сотни русских/китайцев и ему (оператору) нужно оброзавание и мозг. Это в этой растят быдло для ПТУ, простите: "колледжей" и стимулируют рождаемость таких недочеловеков.
4. Я никуда не поеду на той позиции, что сюда приезжают чурки. Как минимум в две страны ЕС я могу въехать хозяином, а не приживалкой.
5. Упоминать при любом мнении не согласном с твоим зомбоящиком, США - верх тупости.
Что ответил тебе - не обольщайся, ты вызываешь не более чем энтомологический интерес.
2. "Твоё поколение" - какое, нахуй, моё поколение?
3. Спектр моих музыкальных интересов и ремесленных навыков крайне широк - первый склоняется к Баху, Вагнеру, Nigtwish, Джонни Кэшу, Металике и Канцлеру Ги, второй в некоторых направлениях отточен до идеала, так что любому социуму я смогу быть полезен даже в случае ёбаного зомбиапокалипсиса.
4.В развитых странах на заводах один человек управляет машиной-автоматом, которая работает лучше и быстрее сотни русских/китайцев и ему (оператору) нужно оброзавание и мозг. Это в этой растят быдло для ПТУ, простите: "колледжей" и стимулируют рождаемость таких недочеловеков.
4. Я никуда не поеду на той позиции, что сюда приезжают чурки. Как минимум в две страны ЕС я могу въехать хозяином, а не приживалкой.
5. Упоминать при любом мнении не согласном с твоим зомбоящиком, США - верх тупости.
Что ответил тебе - не обольщайся, ты вызываешь не более чем энтомологический интерес.