На заработки в Москву
Привет всем. Решил сделать серию постов о том, как я за месяц пытаюсь заработать денег в Москве.
Что сподвигло?
Кредиты и рассрочки у брата. Все шло хорошо, пока я 2 недели не проболел и премию брату не порезали на работе. С этого момента образовался провал в платежах.
Я работал на удаленке в селе, жил у брата. Но пришлось уволиться, так как моей зп не хватает на то, что бы перекрыть февральский платеж.
Приехал 04.02 в МСК. Заселился в хостел. Думал быстро устроюсь на работу. Ага. В одном месте сказали, что свяжутся через неделю, в другом думают, в третьем СБ долго проверяла и вчера сообщили, что нужно приехать снова в понедельник на короткую беседу с СБ (вакансия - доставщик ювелирки).
Итого за эти дни только траты, из дохода одна доставка wb курьер. На балансе после оплаты хостела на 2 недели - 6232 рубля. Я даже еду боюсь покупать себе, что бы баланс не уменьшался. Плюс болею - заморозил хорошо так ноги. Прихватил с собой немисил на всякий случай - пригодился.
Пошел бы в тот же Яндекс , еду доставлять. Живые деньги, как ни как, но нужно книжку делать. Это время и деньги.
Пост - не жалоба. А скорее способ выговориться - брату не хочу рассказывать о неудачах и депряснеке. Пусть думает, что все хорошо.
Проблема всего этого одна - завышенные ожидания. И высокие потребности, которые были до этого. Вот мне урок.
В канале буду писать о прогрессе, которого пока нет. А так же о расходах и доходах.