Найдены возможные дубликаты

+3
Фотошоп)))
+1
Первое января?
0
В шиномонтажках все
0

Че смотреть - едь на работу пока можешь)))

0
Просто приблизьте, там все красное
0

Каждое воскресенье

0
Москва без пробок, не Москва
0
Все на дачках, погоде радуются, шашлыки маринуют... Вечером картинка изменится.
0
Нет
-1

На ремонт?

Похожие посты
118

Ответ на пост «Московские бордюры. Новый уровень» 

У нас во дворах (Коньково) начали менять бордюры. Гулял утром с собакой, не мог пройти мимо.

Пена наше все.

Ответ на пост «Московские бордюры. Новый уровень» Москва, Благоустройство, Дорога, Бордюр, Ответ на пост
7534

Московские бордюры. Новый уровень

Давно уже многим не секрет, что денег в Москве столько, что сложно потратить. Это, в какой-то мере, создаёт сложности с освоением таких бюджетов и заставляет городские власти быть изобретательней.
Бордюры - широкоизвестный способ потратить много денег.
Сначала меняли бетонные бордюры на узкие гранитные.
Потом меняли узкие гранитные на широкие гранитные.
И, думаете, на этом все?
Новый тренд:

Московские бордюры. Новый уровень Москва, Благоустройство, Дорога, Бордюр, Бюджет, Негатив

Замена грязных широких гранитных бордюров на новые чистые широкие гранитные бордюры. Иной разницы между демонтированными и новыми элементами я не вижу.
Демонтируют достаточно по-варварски. Многие блоки повреждены и поедут на свалку. Хоть им от силы пара лет.

Московские бордюры. Новый уровень Москва, Благоустройство, Дорога, Бордюр, Бюджет, Негатив

Не люблю хаять и критиковать власти на лево и на право, но тут даже мне это кажется "перебором". Тратить деньги лишь с целью потратить деньги?
В тоже время в родном Кобылозадовске
все лужи и ямы на дорогах на тех же местах, что во времена моей юности.

Показать полностью 1
128

Первая поездка в город на мотоцикле

У меня куча эмоций и чувствую счастье (что редкость) и решила рассказать.


Всего чуть больше года назад у меня был панических страх дорог настолько, что боялась переходы переходить или ездить на машинах пассажиром. А сегодня я проехала через всю Москву на мотоцикле!


Год назад меня прокатили на мотоцикле, фобия отпустила, и я увидела что это не так страшно. (у меня все фобии проходят превозмоганием, темноты и высоты так же было) И у меня появилась мечта водить мотоцикл. Этим летом училась в мотошколе 35 часов (по норме 12-18 обычно)  и сдала на права с 3 раза из за нервов. Это конечно мало чтобы ехать в город, в категории А нет города, и получаешь права умея ездить ток площадку и медленно. Потом нашла классного инструктора и училась контр аварийному вождению 2,5 занятия, часов 5-6. На площадке тренировали экстренное торможение, и всякие упражнения типо уворачиваться от неадекватов, инструкторы типо меня подрезали на мотах а я уворачивалась, ну и маневрировать на скоростях типо около 50-60. Мне поначалу очень мешала неуверенность в себе, от того что слишком долго училась в мотошколе и не сразу получалось, но мне потом хороший инструктор помог обрести уверенность и полезные навыки)


Увидев что норм получаются упражнения, (оказалось все проще если быть уверенной), сказали поехали в город.


Я конечно боялась очень, почти до паники, еще предлагалось не катать по дворам а сразу на шоссе поехать. Мне все пояснили рассказали, и еще было двое инструкторов на своих мотоциклах, прикрывали спереди и сзади. Но как только выехала на дорогу, страх ИСЧЕЗ, все эмоции выключились, была полностью холодная голова, тока тело предательски тряслось, что не сильно помешало, просто неудобно. После отдыха потом прекратилось это)


Проехали через всю Москву и катались три часа. Ездили до 100 кмч (где можно) и даже в междурядье ( медленно и когда глухая пробка). Ездили осторожно, со стратегией как втроем перемещаться занимать полосу чтобы все нас видели, поворачивать и тд.


Оказалось все НАМНОГО проще чем я думала. Быстро ездить проще чем медленно, повороты очень легко. Оказывается никто не хочет меня убить, машины даже подальше держались видя что еду неуверенно ) ОКАЗАЛОСЬ все это мифы про бешеные тыщи мудаков, почти все авто вежливы были осторожны, пропускали нас, за три часа катания встретили всего три неадеквата и они нам не сильно мешали ибо мы просто держались подальше от них. Всего один раз передо мной тачка резко перестроилась, но мне нетрудно было притормозить пропустить. Интересно откуда пошло мнение что большинство на дорогах дураки и мудаки ?


Конечно у меня были некоторые косячки, даж заглохла пару раз на маленькой скорости, но меня за это никто не убил, а в целом кажется неплохо получилось)


И в общем, я почувствовала реальное счастье, от управления мотоциклом + преодолении фобии дорог ) Но оно пришло ток когда приехала домой ) Наверно это шок хз ) Весной буду покупать мотоцикл, продолжу занятия ибо надо исправить свои технические косяки и учиться ездить по дорогам, и когда полностью научусь ездить одна)


На фоте я на хонде сб400, мотоцикл инструктора.

Первая поездка в город на мотоцикле Мото, Москва, Авто, Вождение, Дорога, Мечта, Длиннопост
Показать полностью 1
705

На самосвале по Москве

На самосвале по Москве Москва, Дорога, Грузовик, Работа, Длиннопост

Доброго времени суток. Я сменил работу и дислокацию. И хочу поведать как это, трудиться на этом монстре в столице.

До этой машины я работал на самосвалах некоторое время, но на них было меньше колёс и не в Москве.
Зачем ещё пара колёс? - чтобы уменьшить давление на асфальт и перевозить ещё больше груза.
Что даёт, ещё пара колёс? - в манёвренности ничего. Но, если вдруг взорвётся переднее колесо, что всё-таки случается, то машину можно удержать на дороге.

Машина весит 16 тонн + от 34 тонн груза, то есть она как муравей, тащит больше чем весит. Загруженная машина весит от 50 до 55 тонн и обладает не хилой инерцией.

А теперь про Москву...

На самосвале по Москве Москва, Дорога, Грузовик, Работа, Длиннопост

Вот так выглядит полоса с высоты водителя.., а ещё пара метров кабины справа... С высоты кажется что машина реально больше полосы по которой она едет. Движение в городе весьма плотное и если по прямой проблем нет, судя по зеркалам остаётся где-то сантиметров по 20-30 до разметки с каждой стороны, но не везде, бывает меньше. А вот при поворотах мотор замирает (мой). Потому как габариты авто не вписываются в радиус поворота + машины в соседних рядах.., кто-то притормаживает, кто-то лезет до победного, а учитывая то что правую сторону под зеркалом не видно от слова совсем, а машины как правило дорогие 🤬 , так и думаешь чтобы кого-нибудь не раздавить.
Про раздавить... Наверно во всех городах есть отмороженные водители и девушки водители, но здесь... Такое впечатление люди страх потеряли или уверены что за рулём грузовика мега-супер вежливый профи... Просто иногда реально хочется на какого-нибудь наехать без кавычек. Может люди привыкли что грузовики медленные и не поворотливые, но мы в 21 веке и если грузовик пустой, то 400 л.с. несут машину как на крыльях. Особо раздражают те, кто перестраивается в твой ряд перед светофором, ведь как бы ты рассчитал свой тормозной путь, но вдруг кто-то решил его сократить и хорошо если это одна машина...
На легковушке по правой полосе: есть такое явление, что люди в прогулочном темпе не спеша едут по шоссе или МКАД и в принципе ничего, но для грузовых автомобилей именно правая полоса или две, а скорость у современных грузовиков в среднем 90 км/ч. Да, я ругаюсь матом, сыплю проклятия, но маневрируют или торможу.
Скорость. Москва это условно быстрый город, только здесь я увидел знаки с ограничением 80, 100! Если прибовить допустимые 19 км/ч, то и вовсе скоростях для меня заоблачные. Ехать на 50ти тоннах под сотню по "городу" - это нужно область стальными бубенчиками ибо придурков много, а я у мамы один(почти).
Наверное некоторые скажут - а нахрена так гнать? - это ж безответственно... Есть простой ответ: время - деньги. З/п зависит от количества рейсов. И если на расстоянии в 10 - 20 км скорость не влияет на результат, то на расстоянии 150 - 200 км, это зависимость чётко прослеживается. Поэтому грузовики так быстро ездят, главное что дорога и ограничения позволяют.

На самосвале по Москве Москва, Дорога, Грузовик, Работа, Длиннопост

Тунели. В моём городе нет тунелей и здесь я их увидел впервые, длинные, очень длинные. Когда едешь по ним ночью, то кажется что ты машинист метро. Ощущения классные.

Пост наверное получился сумбурным, но водила не писатель, а поделиться хотелось.
Зайдёт буду раскрывать тему дальше.
Всем не гвоздя, не жезла.

Показать полностью 1
328

Обращение кто видел?

Вчера 07,приблизительно в 11часов,при повороте с Краснобогатырской ул.под стрелку налево на Богородский вал,как всегда кто то торопится и пытается справа со 2го ряда,надоело так как езжу часто.Вот сегодня решил хер вам!!в итоге на МВ не влез,начал прижимать,не проходит и решает по встрече,обгоняет ,подрезает и притерает мой"Ларгус" (краска осталась)выходят 2е и сразу ,типа выходи мат перемат. не успел заблокировать двери.Вобщем получил в ухо,сорвали видеорегистратор,пытались забрать телефон но бросили,накинулись с двух.. сторон.Регион 78,а вот номера не запомнил.просто офигел!Сидел минут 5 как в шоке.Кровь фигачит из уха,вобщем за мои 43 года за рулём первый раз такое.Так вот,я каждый вечер здесь читаю,что с кем происходит и часто люди получают помощь,может и мне повезет. Если кто видел,мимо проезжал.записал случайно.

239

Волгоград-Саратов ремонт дороги пробка

Ремонт дороги от Волгограда до Саратова. Участок 50 км не доезжая до Саратова. Ищите объезд. Каждая вторая машина - дальнобой. Еле-еле ползут в гору. Удачи в пути.

Волгоград-Саратов ремонт дороги пробка Саратов, Саратовская область, Волгоград, Дорога, Ремонт дорог, Пробки, Дальнобойщики
207

Просто зачем

Мой стаж вождения в крупном городе меньше года, на данном этапе все еще стараюсь соблюдать правила, этику дорожного движения, часто пропускаю машины в свой ряд или на выезд из двора.
Но от одного у меня припекает. Зачем водители пропускают обочечников и им подобных.
Люди, вы тем самым только усиливаете пробку или создаёте аварийную ситуацию!
Сегодня в очередной раз еду по автомагистрали, на большом, нет, огромном банере написано, что 2 левые полосы через 2!! км перекрыты, дорожные работы. Такая ситуация уже 2 или 3 день. И было бы логично, заранее перестроиться в правые 2 полосы и чуть медленнее, но ехать в обычном режиме. На деле мы имеем огромную пробку на 2-3км, толпучку в 4 полосы, 2 левых ряда около самого перекрытия втискиваются в открытые ряды, заставляя машины тормозить, тем самым усиливая пробку! И конечно, 5 ряд для ебанашек, простите, обочечников. По сути водители сами устроили около перекрытия бутылочное горлышко.
Может, мой стаж не позволяет понять какие-то дорожные "дворовые " правила, но я не понимаю, зачем пропускать таких водителей, которые везде лезут, всем мешают, создают аварийные ситуации.
Лично я таких стараюсь не уступать место, (к удивлению машины сзади меня делают это охотнее) но порой они прям впритирку упираются, обижаются, сигналят и ругаются. А после того как перестроились, едут в обочечниковый ряд, ну не суки?!
p.s. считаю, что по обечени могут ехать только машины скорой, пожарной и другие спец сигналы.

85

Пуфик едет в пятницу, 26 июня в Москву. На ПМЖ

Позвонила женщина из Москвы после моей статьи на канале "Девять жизней". СПРОСИЛА О БЕЛЕНЬКОМ, СЛЕПОМ КОТЁНКЕ. Хочет забрать. Договорились с перевозчиком животных. В пятницу отправляемся в дальнюю дорогу. Необходимо соответствовать. Столица всё же...

Показать полностью 1
642

На въездах в Москву и на входе в метро образовались пробки из-за пропусков

В первый день пропускного режима на въездах в Москву и на входе в метро образовались пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты» на 8.05 мск, загруженность дорог составляет 3 балла, однако в период с 7 до 8 утра сервис оценивал загруженность в 4 балла.

На въездах в Москву и на входе в метро образовались пробки из-за пропусков Общество, Москва, Пробки, Толпа, Коронавирус, Пропуск, Ведомости, Новости, Видео, Длиннопост

Пробки образовались практических на всех крупных магистралях в сторону центра: на Варшавском, Симферопольском, Каширском, Можайском, Ярославском, Новоегорьевоском, Новорязанском, Щелковском, Осташковском, Алтуфьевском, Дмитровском шоссе и др.


Пассажиры жалуются на очереди в метро из-за проверки пропусков. Пользователи социальных сетей выкладывают фотографии очередей на вход в метрополитен. На снимках видно, что люди не соблюдают дистанции в 1,5 м., необходимой для снижения риска заражения вирусом. Некоторые пользователи пишут, что ожидание в очереди достигает 30-40 минут.

На въездах в Москву и на входе в метро образовались пробки из-за пропусков Общество, Москва, Пробки, Толпа, Коронавирус, Пропуск, Ведомости, Новости, Видео, Длиннопост

фото

Пропускная система заработала в Москве 15 апреля — одна из мер против распространения коронавируса нового типа. Он необходим для поездок по городу на общественном, служебном или личном транспорте. Для передвижения по городу пешком пропуск не понадобится. Сейчас в столице и других российских городах действует режим самоизоляции, который обязывает жителей столицы соблюдать дистанцию и выходить на улицу только в исключительных случаях.

Источник:


https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/04/15/828073

На въездах в Москву и на входе в метро образовались пробки из-за пропусков Общество, Москва, Пробки, Толпа, Коронавирус, Пропуск, Ведомости, Новости, Видео, Длиннопост

via

via

На въездах и выездах из Москвы, а также в самом городе специальные разрешения уже проверяют сотрудники ГИБДД. Более сотни постов. Останавливают личные автомобили, такси, общественный транспорт. Цифровой код необходим как водителям, так и пассажирам. Ускользнуть не получится. Если пропуска нет, выпишут штраф. Жителей столичного региона заранее предупреждали о введении новой системы.


Иван Прозоров

via

Показать полностью 2 1
14407

"Да пропади она пропадом, такая езда!"

Примерно на сотом километре от Воронежа на трассе М-4, основной трассы на юг, есть сужение. Святые люди именно в августе решили ремонтировать дорогу в этом месте. Такой концентрации людей с плакатом ОБЪЕЗД я давно не видел. Знаете, сколько стоит услуга? 750 рублей. Семьсот пятьдесят рублей! Кажется, все окрестное население вывалило сюда, чтобы взять московского, питерского, владимирского, ярославского лоха и провести его сельскими дорогами. Лох не знает, что через сколько-то километров он снова упрется в пробку и снова ему предложат потерявшие страх объездчики заплатить им 750.


По сути эти деятели взяли на себя организацию дорожного движения - что вообще-то функция Госавтоинспекции.


И у меня вопрос к министру нашему МВД. Владимир Александрович, я много чего видел на разных дорогах. Позавчера видел людей, которые провели только в одной пробке, тянущейся нам навстречу, по 4, 5 часа. Видел людей, которые брели в туалет за километр, потому что вокруг ни деревца. Видел тех, кто не брел, потому что стесняться уже не хватало сил. Видел тех, у кого кончился бензин. Видел людей с детьми, которые спали, и с детьми, которые плакали. Видел машины без кондиционеров на страшной жаре. Слышал водителей, которые проклинали все на свете - Путина, Крым, Сочи, пробку - апропадионапропадомтакаяезда! Слышал водителей, которые рассказывали, что в европах никогда не видели дорожную полицию - кроме тех моментов, когда нужно было вмешаться и организовать движение. Видел людей, которые знакомятся в пробке. Видел, тех, кто дерется. Кто засыпает от усталости и тюкает впереди ползущую машину, тем самым еще больше увеличивая пробку. Видел тех, кто пробирается по обочине. Видел тех, кто ползет по полю, рискуя поймать забытый крестьянами плуг. Видел совсем юных водительниц и седовласых старцев за рулем. Профессоров, дальнобойщиков, селян, блогеров, молодых родителей, металлургов, шахтеров, туристов. Спокойных интравертов и возбужденных неврастеников. Солидных бюргеров с большой собакой в салоне и смешных девчушек на крохотных машинках-пудреницах. Я видел там всю страну - живую, активную, любопытствующую, свободную.


Знаете, кого я никогда не видел в пробке, Владимир Александрович? Не видел никогда ГИБДД. Где-то в кустах видел. Мирно жующими жвачку вдалеке от дорожных проблем - видел. На сытых местах, где есть проблема с разметкой и водители поневоле массово нарушают, видел. А вот там, где нужны, чтобы навести порядок, не видел. Как так получилось, что из обязанностей ГИБДД выпала основная обязанность - организовывать дорожное движение? Не знаю. Может, нам всем скинуться по 750 рублей на то, чтоб инспекторы снова взяли на себя функции помощников, а не жандармов на дороге? Так только скажите - мы скинемся, нам не привыкать, да.

https://www.facebook.com/alexey.sinelnikov/posts/28729520460...
466

Долгая дорога к морю.

Сподобилось мне сегодня поехать по работе из Краснодара на море.

Посмотрел на календарь, вроде понедельник. Толп жителей Краснодара которые валят на море на выходные не предвидится. А значит и пробок не должно быть.


А вот хрен там....

Пробки в самом Краснодаре я пропущю, они там всегда.  Но веселуха началась когда подьехали к Горячему Ключу.

Долгая дорога к морю. Дорога, Пробки, Трасса М4, Длиннопост

Там 3 полосы сходятся в одну, плюс огромная куча хитрожопых, которые обьезжая пробку по обочине создавали четвертую полосу.

Долгая дорога к морю. Дорога, Пробки, Трасса М4, Длиннопост

В Горячем ключе потеряли ровно час и 10 минут.

Потом было 40 км относительно свободной дороги.  Небольшой затор был только на Молдовановском перевале, но там мы просто очень медленно ехали.


Затем встряли в еще одну пробку у поселка Горское. 

Там был прикол.

Из одной из машин вышли парень с девушкой и шли по обочине рядом с машиной и не пускали обочечников, которых тоже хватало.

В Горском потеряли минут 30

Долгая дорога к морю. Дорога, Пробки, Трасса М4, Длиннопост

Спустя еще 7 км. вьехали в Джубгу и мать его встряли.

Пробка стоит колом. Едем со скоростью полкилометра в час.

Обочечники тоже конечно торопятся на море.

Долгая дорога к морю. Дорога, Пробки, Трасса М4, Длиннопост
Долгая дорога к морю. Дорога, Пробки, Трасса М4, Длиннопост

Дорога которая у меня обычно занимает полтора часа, длиться уже 5 часов и конца этому не видно. Так как ехать еще 50 км.


P.S. Самое прикольное в том, что те кто по обочинам торопится на море один хрен сегодня купаться не будет, так как на море сегодня шторм.


P.S2 Те кто едет на море на машине, распланируйте дорогу так, чтобы к Горячему ключу подьехать ночью. Тогда сможете проскочить без пробок. А иначе готовьте бутерброды, воду и терпение.

На фото мой антипробко-шайтан-электроагрегат на фоне штормяцего сегодня утром моря.

Долгая дорога к морю. Дорога, Пробки, Трасса М4, Длиннопост
Показать полностью 5
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: