48

На волне "Разочарований" Веселый пост)))

Ну что ж начнем. Огромное количество постов было о разочаровании в родственниках, родителях, внуках и так далее. Моя история не оригинальна, но я всегда относился к ней с юмором, хотя когда она произошла я был в ахуе))).
Предисловие:
Мне лет 16 было и тогда я уже работал, там-сям подрабатывал, ну и у матери в аптеке работал дворником и разнорабочим. Это 2000-01 год. Мне платили где то 700 р. в месяц, что норм было для меня в то время за ненапряжную работу.
Ситуация:
Зима 2000-01 года, где то январь, крыша аптеки завалена снегом, меня подрежают счистить его со всей крыши, чтоб весной поменьше подтекало в соседний магаз и аптеку. Моя мама заведующая аптекой и она распределяла фонды, в том числе на такие работы были положены два алкашнойда обыкновенных с тарифом 150 р *2 тела. Я впрягся в это дело за тариф 500р. на меня одного, но я должен был работу сделать с 7.00 утра до 10.00 ну край до 11.00 так как мне к 13.20 в лицей валить надо было.
Работа собственно:
Я прихожу к 7 утра в морозный ясный день) выставляю лестницу на крышу, залажу туда ииии... Охуеваю от объема работ, реально дохера. Далее спускаюсь вниз и узнаю куда собственно это все скидывать - я же по самые окна всё закидаю... Заведущая (мама) говорит что кидай вниз, потом трактор уберёт (!!!)... Надо было тогда ещё сообразить)). Я залажу на крышу где то в 7.30-40 и начинаю хуярить лопатой как стахановец, перед взором 500 р. и куда я их потрачу.
Работа:
Где-то по времени было 10 с чем то, от меня валит пар, я заебался, снега ещё дохуя, больше половины, явно не успеваю к учёбе всё докидать. Под крышей ходят уже упомянутые санитары леса и странно на меня смотрят. Я хуярю дальше, где то к 12 дня я уже кидаю на морально-волевых.
Разочарование:
Тогда же в 12 с чем то выходит заведующая аптекой (мама) и говорит - Сын там под твоими ключами лежит 150р. Это твоя зарплата и резво упрыгивает в сторону остановки... Лопата выпала из рук... Бомжи-алкашнойды валяються от смеха в сугробе неподалеку, прямо ржут в голосину и тыкают в лоха (меня) пальцем.
Охуевание;
Вот я стою с на 3/4 доделаной работой и думаю как бы снег обратно на крышу закинуть.
Помощь:
Тут прям сложилось, шёл мой батя и увидел ржущих рептилоидов и мою охуевшую в края морду... Он помог мне докидать снег. В лицей я не пошёл. Отец потом поговорил с мамой серьезно... Но выводы я сделал уже тогда.
Выводы:
Маму я люблю, отца тоже, но урок я оценил - наебать могут даже самые близкие. Отец мне кстати с зарплаты докинул недостающее))) От мамы ответа я так и не добился за ту подставу. Сейчас мне 36 уже, но снег этот ебаный я помню до сих пор)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы