На волне про экзамены
Тоже вспомнил случай из универера. Блин вот всегда так, вспомнишь что нибудь хреновое, и начинает припекать. И вот уже сидишь злой).
Учился я на матфаке, учился средне 3, 4, 5. Все что было связано с программированием было на 5. Реально было интересно. И вот на 2 курсе у нас начался C++. (На первом были просто C и ассемблер). Препод был похож на Траволту. Фамилию не помню, но точно помню что мы звали его Траволта, чем то похож был)) Рассказывал плохо, на парах было скучно, и мы туда в итоге перестали ходить. Перед экзаменом надо было сдать лабы. Лабы мы с друзьями сделали. Пришли в универ и ждали препода. Его не было, спустя час мы пошли в столовку, а когда вернулись нам сказали что он заходил, спросил у кого есть лабы, 2 человека ему их показали и он уехал. То есть он опоздал более чем на час, пришёл и сразу уехал. Было обидно, но думали что на экзамене просто скажем что лабы были.
На экзамен я знал все. Нет не так - ВСЕ!
Раздали билеты я быстро все написал, позвал препода говорю что все. Он посмотрел, сказал что норм, давай ответь ещё на один вопрос и можешь идти - я ответил сразу же, без подготовки, на что мне было сказано, что это не считается, ты слишком быстро ответил. Что блеать? Ты серьёзно? Естественно я быстро ответил потому что готовился, алё.(это были мои мысли после экзамена) Далее мне было сказано что я могу получить только 3, потому что ба-да-ду-мс, я не сдал ему лабу. Я конечно же попытался ему что то ответить на это, но сейчас понимаю что это был просто лепет какого то мальчишки. Препод ничего слушать не стал сказал что выбирай 2 или 3. Я был в слишком охуевании от всего, кроме того на красный диплом не шёл, и на оценки по большому счету было всегда пофиг, поэтому промямлил, что 3 и ушёл. Конечно сейчас понимаю что надо было идти на принцип и в крайнем случае припугнуть деканатом, и если что идти до конца и идти в деканат. Да и просто поораться с ним можно было бы. Преподы этого не любят. Думаю что до этого даже бы не дошло. Но тогда я почему то боялся так сделать и даже не думал об этом. Фильмы с Траволтой люблю, если что)