На волне постов, выигрыш.
Заранее прошу не пинать за ошибки.
Итак, в 2004 году, после окончания Военного училища приехал в небольшой город по распределению на службу по контракту. На первое время разместили меня в квартире у зам. командира части.
Город маленький, знакомых нет вообще, как и денег.
Хозяин квартиры уехал на ДР. Выходные, есть еда и перспектива сидеть в квартире. Скучно! Решил погулять, дело было летом в субботу. Пока гулял, вспомнил что видел автомат игровой в 30 минутах хотьбы. И почему то интуиция мне подсказала, что надо туда поийти и выиграю. У меня не было даже на пиво денег. Решил пройтись. Автомат располагался в продмагазине. Такой, где надо закидывать 5рублевые монеты. Их у меня было 2.
В итоге закинул 5рублей и автомат сразу показал выигрыш 500р. Монетки посыпались в подвёрнутую футболку, тк в карманы не поместились.
Потом я поменял их у продавщицы, которая поведала мне о том, что закинула кучу монеток в ожидании выигрыша и я, такой гад, зашел и выиграл (её) деньги. Получив свою купюру 500р. я купил пива и пошел радостный гулять.
Интерес истории только в том, что реально было предчуствие, и так оно и вышло.
Потом думал везунчик пока пару раз не спустил по 500 - 1000р в автоматы. До этого в автоматы не играл и не интересовался этим. Ценность же тех 500р именно в ситуации, и да выходные прошли не скучно.
Мой первый пост.