6

На волне постов про корпоративы...

Вспомню ка Я пару прошлых мест своих работ и приведу примеры корпоративов оттуда :

Работал грузчиком на оптовом складе ткани (со своей маленькой сетью магазинчиков в городе и рядом). На складе работало человек 15 в сумме вместе с директором и гендиром. Корпоратив выглядел примерно так: Начальство накрыло стол и само периодически доставляло алкоголь до разумных пределов (что бы напиться хватило всем,но домой не уползали, а всё же выходили. Да за столом были все 15 человек. Прямо на работе. Как же Я там хорошо провёл время (хотя мало и редко пью - плохая переносимость алкоголя). Всё было за счёт работодателя...

Устроился Я работать в том же здании на "медицинский склад" - зарплата там была побольше...

Новогодний корпоратив решили сделать сами (начальство не проводило в принципе) ... Сняли пару столов в кафе с шашлычком, закуской, и алкоголем ... Посчитали какая N-ная сумма с человека. Сдали деньги с учётом того что если кому-то окажется мало - закажет и оплатит сам... В назначенный день и час: собрались, выпили, поболтали ,офигели от происходящего (туалет был занят двумя лицами разных полов чуть не на час...). Ну а Я так как не много пью был камерой(фотки смотреть любят все,но делать их неохота всем...) и приметил кто ,где , когда... При выходе на работу выяснилось что "бабы" (по другому этих лиц женского пола у меня язык не поворачивался хоть как-то ещё назвать) "не сдавали" и за них кто-то доложил из своих кровных и теперь надо раскидать на всех с фразой " ну чё за девчонок не сдадим что-ли". Были посланы мной сразу же по всем известному направлению( со мной не здоровались и не разговаривали пару месяцев точно)… Не буду я платить за чужих "баб" пришедших на халявку и всё... Да и кафе где мы проводили время решило на нас чуть навариться включив в итоговый счёт то что мы не заказывали(то что не было подано и никто не видел) - тоже были предложения докинуть к N-ной уже оплаченной сумме — посланы были туда же... С одной стороны мне было жаль "организаторов" сего застолья доложивших свои сверху а потом разберемся, но деньги и чеки не отходя от кассы как говорится...

А какие корпоративы были у Вас ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги