7 постов-ответов
от ernik78, poluyanov и др.
Смотреть
Господи, как я люблю комменты на Пикабу, когда всегда найдется чувак который все спокойно объяснит. Здоровья вам уважаемый.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну баянометр молчал. Я не видел. Хотя имел в виду немного другое. Да сильно другое если честно.
раскрыть ветку (1)
Там по ходу теперь главную роль будет играть сильная и независимая, настолько блять сильная что самые сильные не сильные. А хищник будет на побегушках.
показать ответы
Учитывая что в последних фильмах оказалось, что хищников несколько видов или кланов, то вполне возможно, что это дальняя ветка хищника, которая не крошилась)
раскрыть ветку (1)
Да че вы доебались до морды нового хищника? По сути лично я вижу просто другую стрижку и стиль. Непривычно, да, но блять не супер уродство или залтураю нормальная страшная рожа. Вот прям вообще не понимаю этого тренда хейтить этот дизайн
раскрыть ветку (1)
Первый хищник хоть и был антропоморфен, но в нём сразу была видна чужеродность, он внушал страх, отвращение. По морде сразу было видно что это абсолютно чуждая раса. Здесь же по сути человеческий череп с натянутой латексной маской. Да и в целом дизайн этой морды таков, что вызывает скорее смех чем какой-то страх.