8

На страницу книги (иллюстрации от ИИ)

Доброго всем времени суток! Я - Коварный Светляк, будем знакомы!

Один мой замечательный читатель буквально "пропал" в книге, которую я пишу в настоящий момент - перечитывает ее уже 4 раз, все запятые выучил (про запятые шучу), не могу не выразить благодарность за внимание и поддержку. Это очень вдохновляет! Так же пришлось пообещать, что выложу изображение главного героя, которые у меня получилось создать через ИИ (рисовать не умею, прошу понять и простить).

История в книге ведется про слабого, но живучего "сулха" с небольшими силами, но очень желающего жить. Количество злоключений и тайн зашкаливает, потому что мир очень огромен и не менее запутан - в том числе благодаря его жителям и их прошлому.

Книг в серии будет 9-10, 8 из которых написаны полностью, 9 пишу в настоящий момент. Рейтинг 18+.

https://author.today/work/357373 - начало цикла на АТ
https://litnet.com/ru/book/dalekii-mir-kniga-1-b501038 - начало цикла на Литнет

https://litgorod.ru/books/view/59339 - попросили на литгороде выложить, там только начала.

Итак, в качестве благодарности читателям сегодня покажу те изображения главной героини, которые у меня получилось сделать посредством ИИ за два года. Возможно, среди них вы найдете то, которое вам ближе всего. Ни один ИИ не способен сделать кисточки на ушах (и вообще уши такими, какими они должны быть) - поэтому не обращаем внимание на детали, смотрим общую картину!  

(прячем многострадальные уши)

(прячем многострадальные уши)

(снова прячем уши)

(снова прячем уши)

(пытаюсь поставить ее на "сюр" - артефакт схожий с роликами - не очень удачно, но уши почти спрятали :))

(пытаюсь поставить ее на "сюр" - артефакт схожий с роликами - не очень удачно, но уши почти спрятали :))

Уши спрятаны, сюр неправильные, но возраст "наш" - оставляем вариант!

Уши спрятаны, сюр неправильные, но возраст "наш" - оставляем вариант!

Эх... артефакт на ногах выглядит печально, но смысл подходит. Едем дальше!

солнечный песок и искры - оно должно светиться :) но - чуть иначе, конечно... (помним про ИИ)

солнечный песок и искры - оно должно светиться :) но - чуть иначе, конечно... (помним про ИИ)

Это одна из моих последних попыток сделать льва чисто из звезд (не получилось).

А тут я пыталась передать размер льва и сделать сцену из ущелья... Но лев опять слишком "живой".

попытка в разные стили

попытка в разные стили

экспериментируем...

экспериментируем...

Ну и не могу не показать те изображение, в которых мой самый первый читатель видит главную героиню :) Они мне очень нравятся, но - уши не кошачьи! :) Но это все мелочи, можно просто полюбоваться.

Нервным до ИИ - не смотреть. Хотя если вы досмотрели до этого места - то у вас иммунитет к негативу! Мое вам почтение!

Ну вот, как-то так :)

На этом откланяюсь, но приглашаю в гости - прочесть историю и окунуться в этот огромный и таинственный мир. Быть может, эта история захватит и вас. Хорошего всем завершения дня!

Сообщество фантастов

9.9K постов11.1K подписчика

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры