Уже забил болт давно на подобные попытки вовремя лечь после долгого отдыха и просто принял тот факт, что в первый рабочий день буду страдать, а потом организм сам выправит потребность в сне.
Мне осталось 2 часа до подъема, сна действительно нет ни в одном глазу и не было. Еще и сердце колошматит. В мои-то 23 годика.
тянуть руку и отключать. Потому что мне не на работу)
Я такое решаю просто. Чую, что время поздное, а сна ни в одном глазу - просто забиваю на сон, это лучше, чем ломать режим... Завтра будешь ходить усталый и ляжешь раньше - само выправится. А если поспишь крепко часа 4 - завтра будет хуже, чем если бы совсем не спал.
Просто на эти дни режима не должно быть вообще. То в 7 утра лег после катки в игру, то в 22 просто потому что - "а почему бы и нет?". Отдых - это смена декораций, а не планомерное отлёживание дивана... После режима немного хаоса - и к режиму будет уже не так противно возвращаться.
Такая же почти петрушка. Легла по-человечески, в 22, проснулась в 3.15. Лежала читала интернетик, часов в 7 уснула, через час будильник прозвенел (я на удаленке), состояние такое, как будто все каникулы бухала🤦 а по факту - выпила бокал шампанского на НГ.
Это было хайку или хокку? И что это за "суко"? Название местности в Японии? Или просто японское "ясно"?
На следующий день все то же самое.
да я тоже не в курсе чем они отличаются) просто от айхербовского у мужа никакого эффекта) спасибо
Я отличий не увидела...разве может быть только цена. Тот, что я беру-самый недорогой. Покупаю эваларовский, так как вообще эту фирму знаю, мне нравится.Радует, что привыкания не вызывает....замечала у некоторых препаратов такое негативное свойство(( Сплю с ним как ребенок и высыпаться стала лучше... Красота, иначе не скажешь.
Поспал 4 часа. 5:34 и сна не в одном глазу. Теперь, думаю, надо собираться на работу. Смысла дальше вертеться в кровати не вижу. Приду на час раньше
Да. Сегодня в 4 утра встал. Капец как вырубало. Прилёг на обеде, толком уснуть не мог, но чувствовал себя крайне паршиво.
А я давно это пофиксил перемоткой дня вперед, просто каждый день ложусь на 2 часа позже чем вчера, и в последний день перед работой выходит, что я ложусь часов в 20 а встаю в 4 утра.
Самая фишка что во первых нет проблем со сном, каждый раз ты бодрствуешь чуть больше и соответственно в сон клонит сильно, и вторая фишка что при здоровом 8 часовом сне у тебя за 8 дней набегает плюс 16 часов, то есть по сути за 8 дней выходных получаешь 9.
Пофиг, играл в первого Ведьмака до 3 ночи. Утром, поняв, что начальство подтянется только к 12, завалился спать.
ну... это как повезет. уже 3 сутки пошли без сна. ибо ночью сна нету.. Т_Т глядишь снова до рекорда в неделю добью)
Я, если не могу уснуть, смотрю видео с ASMR, где мыло крошат, ломают всякие бомбочки для ванн и т.д. Хватает меня ровно на 5 минут, потом мгновенно отрубает под эти звуки, даже если до этого хорошо поспала. Всем советую! В инсте есть много каналов, которые выкладывают такие видосики и на 10, и на 20 минут.
А я если не могу уснуть включаю видео римпака(такой блогер, летсплеи снимает), под его монотонную дикцию очень славно отключается мозг)