Главный спойлер - слитый сценарий 7 сезона оказался не фейком... Теперь жалею, что прочитал его :(
Вопрос: В чём логика людей которые ищут спойлеры и тех, кто их читает, причём даже если это фанатские предсказания?
Суть же сериала в том, чтобы смотреть и получать удовольствие.
А так, ты просто портишь себя удовольствие, за-то тешишь своё ЧСВ тем, что ты, такой великий детектив, нашёл спойлер. Да нифига ж себе, ты такой крутой!
Да вот только самому уже смотреть не интересно, а каждую серию говорить: "О..о, да, я знаю чё ща будет, я такой ахуенный, аж член стоит, ебать, да я поминутно всё знаю, какой я сыщик, отрыл слитый сценарий, поклоняйтесь мне!".
я хз кто там великий детектив, лично я великий долбоящер, потому что читаю все подряд на пикабу =)
Я про тех, кто зачем-то ищет спойлеры и потом хвастается знанием всего наперёд. Т.е. люди сами себе удовольствие от просмотра портят, хотя весь смысл именно в этом.
Госпади, да что у вас с сарказмом то ребята?? Видела ни один десяток постов, где была "вот такая же отфотошопленная картинка" и в голос пяток человек орали - СПОЙЛЕР! теперь ясно к чему я это написала?
Я не опубликовал пост в лиге престолов потому, что по правилам лиги спойлером считается любой кадр из новых серий.