С фурри феста, где извращенцы в подгузниках ходят часами обосравшись-обоссавшись потому что костюм долго снимать. Musky husky. А потом эти памперсы распихивают по всей округе.
А как идентифицируются те, чье внимание и душу лютейше, судя по всему, ебут эти самые фурри?
Я тебе больше скажу, среди фурри очень распространен ФЕТИШ на памперсы. Не гугли картинки, тысячи тысяч их, тебе это не надо, это не развидеть.
Антропоморфные половозрелые животные в обоссаных (иногда обосранных) памперсах и прочей младенческой атрибуцией - чепчиками, погремушками...
А вообще, если не жаль потратить два часа жизни - https://youtu.be/5CLN0fEadjk
Но предупреждаю, уже на середине смотрится тяжело, в конце вообще Зеленый Слоник.
Ура, ещё один факт из интернета, из-за которого мои друзья будут считать меня ебанутым!
Или более короткая, но более концентрированная история про фурри-фест, где есть всё, что нужно:
https://youtu.be/4TSLW4KZg5E
Все не так!
У нормальных фурриебов анимешников костюмы нормально расстегиваются (или раскрываются))
Но это уже у прошаренных
выкинуты они все были в первые пару минут, сумка проверена на предмет кошелька\техники и так же выкинута. далее отработан ещё десяток без каких-либо эмоций. наивно думать что вор сел и горько заплакал из-за очередного подрезанного фуфла.
Давно видел пост, что воришки там одни и те же...
Причем их вроде т ловят иногда, и сдают в тамошнюю ментовку, а он через короткое время там опять бегает
У меня много лет назад грабитель сумку стянул и убежал. А я шел с корпоратива после рабочего дня. В сумке были грязные, вонючие носки, в которых целых рабочий день летом проходил, паспорт и небольшая рабочая флешка с дистрибутивами всяких программ. Думаю он тоже не был рад открыть эту сумку)).
я ходил с советским дипломатом таким пластиковым с кодовым замочком , он набит битым дискетами. жалко было выбросить. хотели снять пранк но раз я просто забыл его типа на лавочке в парке, какой-то типок подрезал. судя по возрасту наверное он знает что такое floppy диск, наверное судорожно искал комп с дисководом чтобы найти архивы Сноудена
Памперсы так-то недёшево стоят, хотя их, конечно, не так обидно потерять, как паспорт и кошелек с телефоном
Это надо быть гением, что бы в аэропорту что-то воровать, там де камеры на каждом углу. Если только это не небольшой провинциальный аэропорт.
Тоже бесит. Не понимаю, что мешает использовать нормальную фразу "У моего брата (сестры, жены, друга и т.д.)
Кто-то лет много назад писал на пикабу, что у него украли рюкзак полностью набитый грязными вещами
Да ты ещё богато живёшь. Если тебе не жалко последний контейнер, в котором носишь еду. Будешь теперь окрошку напрямую в сумку наливать?
Сытый тот, кто успел украсть до обеда! Кто украл после обеда — тот моет контейнер.
#comment_391936033 - Вы всех, кто зарабатывает, обвиняете в жадности и зажиточности? Текущая реплика даже на шутку не тянет, зная ваше отношение даже к репетиторам. =)
сам рюкзак стоит денег. Ладно контейнер, его давно пора былом менять хахаах но рюкзачок еще надеюсь лет 10 походит
В девяностые/начале нулевых еду на работу носили в стеклянных банках. В бригаде из 10 человек за несколько лет банку разбивали всего раза два.
У нас была посуда (сковородки, миски металлические), еще мойка была посуду мыть. Но грели да, на электрической плитке. Долго просили микроволновку, сначала пообещали, но дали плиту настольную двухкомфорочную Мечта, новую, чтобы мы на своих древних плитках не грели, потом стали просить через профсоюз, те тоже пообещали, и даже купили, но она ушла куда-то в управление. В общем мы плюнули, скинулись бригадой и купили сами, еще на сдачу взяли магнитолу с флешкой.
В общем мы плюнули, скинулись бригадой и купили сами,
С самого начала и надо было так сделать.
У нас уже был опыт выбивания с предприятия нового холодильника (выделили двухкамерный) и кондиционера (поставили, когда в управлении были далеко не у всех), а вот с микроволновкой что-то пошло не так.
Я так кошкам порцию влажного корма в стеклянном контейнере грею. Но там мало, поэтому просто в емкость с горячей водой ставлю на несколько минут
- Ага! Вот ты и попался, Сидоров! Что спиздил???
- Ничего, товарищ подполковник! Как можно то, ей богу? Я ж никогда, ничего, нигде!
- Не ври мне! Я всё знаю! И про краску, и про солярку, и про форму! Что в тачке???
- Гм... Говно, товарищ подполковник! Вчера навоз привезли конский, грядочки наши удобрить, клумбочки там. Немного осталось, вот я тёщеньке любимой на огородик. Вы ж разрешили, самолично...
- Не ври мне! Говори, что спиздил?!
- Да ничего, клянусь!
Командир части, засучив рукава, лично колупается по локоть в говне, прощупывает тачку вдоль и поперёк, но ничего не находит. Злой, как собака, говорит:
- Ну, твоё счастье, прапорщик! Но всё равно я тебя поймаю!
Катит прапорщик тачку к дому и приговаривает:
- Что спиздил, что спиздил... Тачку, блять, я и спиздил!
Я тоже на работу хожу с рюкзаком за 2,5к.
Но только лежащие в нём очки и эл.книжка делают его стоимость для меня больше чем в 10раз дороже! И это только материальный аспект.
Блин, у меня как-то в метро расстегнули карман на рюкзаке и вытащили книжку. Digma e500, ей новой цена была тыщи три. После неё уже три книжки "износил", разных ценовых категорий, но жалею именно о той)
Тьфу-тьфу-тьфу, пока ничего ни разу не стащили, но лучше перебздеть чем пролюбить дорогую сердцу мелочь.
Дигму е500 не износить! Правда аккумулятор изнашивается за 10 лет, зарядки всего на день хватает, не больше.
А я жалею об Азбуке. Наиболее удобная книжка была для пользования одной рукой.
Моральное устаревание, и отсутствие подсветки заставили перейти на другие...
Будем письками меряться?
Я в командировку еду с сумкой за 20к. рублей. В командировке шардыки таскаю в рюкзаке за 9к. и не считаю что это дорого. Такие вен не на одну поездку покупают.
К слову рюкзак был куплен в 2014 году. Немного выгорел от времени, но со своими задачами справляется.
И вещи в нём иногда бывают минимум от 600к. рублей.
Прежде чем написать свой комментарий прочитайте пожалуйста ветку комментариев.
Человек написал:И что они у меня бы так похитили? Если повезёт, то контейнер с едой. Если не повезёт, то грязный контейнер
Другой человек ответил:
Рюкзак.
Ну какой-нибудь инженер по автоматизации может таскать промышленный ноутбук (программатор). Какой-нибудь siemens как раз от 600 тысяч стоит
И рассказывать всем интернетам цену своих сумок, как те отпрыски мажоров на патриках (или где там?)
Там про конец 90х, телефоны уже были не с кирпич, по размеру примерно как трубки телефонов dect начала 00х
Некоторые в химчистку постельное бельё сдают для обычной стирки. Б/у простыни, пододеяльники – вроде не особо ценное. Когда-то давно знакомая делилась этим лайфхаком, мол, сдала – и никакой суеты, обратно получила чистое-душистое-наглаженное.
Мне казалось, что это уже пережиток. У всех стиралки есть, а раньше не было)
И что теперь только для дорогих платьев костюмов прачечные, ну и для объемных тяжёлых вещей.
Одеяла там, пледы, верхняя одежда.
Везет прапор тачку с навозом. Тут ему навстречу попадается дежурный по части:
- Ну и... что уже спёр?!
- Ничего, товарищ капитан, вот, немного навоза со свинарника на дачу взял!
- Сейчас проверю! - говорит дежурный по части, закатывая рукав...
Порылся в содержимом тачки, но ничего не нашел...
- Ладно, свободен!
Идет прапор дальше ... Тут навстречу ему командир части:
- А ну, стоять! Что стырил?!
- Ничего, товарищ командир, только что дежурный по части проверял...
- Ты меня что, за лоха держишь?! А то я вас - прапоров не знаю?! - Закатывает рукава и перерывает всё дерьмо...
- Твою мать!... Действительно, ничего нет... Ладно, свободен! Прапорщик вышел за КПП, навоз в кювет вывалил:
- Шо стырил, шо стырил? Тачку стырил...
Ну теоретически можно предположить, что он вышел с валютной кассы. Кассир маякнул, мол клиент при деньгах. А так, конечно, постанова, я уже пару вариаций видел таких.
Да, на видео сумка только одна на всех, остальные еду не в контейнере, а в животике носят на всякий случай
У меня точно также, но еще и носки вонючие после смены, свежие носки надеваю вечером после душа на работе, а грязные складываю в сумку, один раз охранник на кпп попросил пакет открыть и сильно туда заглянул и больше никогда не заглядывал
На границе с Казахстаном таможенник машину шмонал и тз кармана двери мои топоры вытащил, которые я в дороге снял!
Дальше шмонать не полез- пропустил)))
Мне крышу прорезали на кабрике чтобы свиснуть спортивную сумку с потной майкой и шортами. Ущерба и геморроя выше крыши.
У меня спиздили кошелёк с двадцатью копейками и симкой с минусовым балансом...
Кошелёк жалко - он почти новый был, 2,5 года всего его таскала
О был случай у мужика тут на пикабу спиздили контейнер гречки из кармана, как раз когда она резко выросла в цене
У меня так однажды пакет с мусором украли (справедливости ради, пакет был красивый 🙂). Я аж поблагодарила человека, не пришлось сворачивать к мусорному баку)
В начале 90ых знакомый был, украл у пьяного дипломат. Пока бежал ППС поймали его. В дипломате оказалось курица))) 5 лет получил, права у него как оказалось условка уже была.
У меня в рюкзаке рабочий ноут примерно в 12-15 тысяч европейских денег с корпоративными конфиденциальными данными на нём. Как бы норм добыча.
Дык це ж эвропа. Там налик в кошельках (а кошельки в сумках).
Вот мы ща на нал перейдем – и у нас так буит🤷🏼♂️

Видеохостинг на Пикабу
50.3K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)