На неделю в Лондон. 3й день
На этот день я запланировал Замок Виндзор- самый большой действующий средневековый замок в мире. И Музей естествознания Natural History Museum.
С утра в Виндзор на таком вот автобусе. Зелёном.
Лучшие места были заняты но я все равно полез на второй этаж.
Лепота. Отличный обзор.
ехать не очень долго, остановка прямо перед замком. Местных на улицах не видать.
зато туристов уже тьма. Если встать в конец рчереди то начало не увидеть. Это я сфоткал с середины.
в одну сторону
Я поначалу подумал может ну его нахрен такой Виндзор, столько ждать, но на самом деле оказалось, что это групповые туристы и их отдельно держат от тех кто как я купил билет на сайте замка на определённое время.
Если вы, как я, не можете сразу найти свой вход- спросите у служащей. Там много женщин в форме.
В самом замке, в залах фотографировать нельзя. Но поверьте мне он стоит потраченного времени.
Плюс ещё выдают аудиогид на русском языке. Очень мило.
Туалеты лучше посетите до замка. Внутри мрак и не все работает.
Слева сразу от входа стоят два стола с девушками- можно попросить ваучер на повторное бесплатное посещение в течение полугода. Я взял на всякий случай.
Вот что внутри где не запрещали фоткать.
Обратно сел в автобус прямо спереди на втором этаже. Вид стал ещё лучше.
В Виндзор можно как в Петродворец. И второй раз сходить.
На музей совсем мало места для фот осталось. Только на космическую залу.
Спасибо, что посмотрели)

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.