Хех!!! Я летом "Брат" смотрел, по Перцу вроде, так оттуда вырезали фразу "Не брат ты мне, гнида черножопая."
После такого прекратил просмотр фильмов по ТВ.
Да я и тае телевизор мало смотрю. Только футбол.
Было время модеров снимали, админ дрожал. А теперь модер сиськи запросит и все ссутся кипятком
по Перцу вроде
А нехрен всякие говённые каналы смотреть. Недавно его по куче каналов показывали несколько дней, и по Нашему детективу, и По Нашему новому кино, и, вроде, даже по Дому кино - нигде ничего не вырезали.
не всех каналах, позавчера смотрел "Брат" - то ли по СТС то ли по ТВ3 - оставили эту фразу, специально это место ждал.
Не в расизме сила, брат.
какие то неправильные вы каналы смотрите, неделю назад смотрел по телеку обе части Брата и ни чего там не вырезали, как говорил про гнид черножопых, так и есть все
По России из "Статского советника" по Акунину, вырезали недвусмысленную сцену самоубийства главы жандармов, Бондарчука, чем, на секундочку, сюжет срезали!
Я не понимаю, негатив к толерантности только из-за того, что она не поощряет оскорбления? Т.е. мне говорят, что там ничеготакого сочтут за оскорбление, но даже конкретно с этим примером - неужели называть кавказцев гнидами черножопыми такая важная ценность? Я столько постов видел на Пикабу, где люди поливали говном все расы, нации и меньшинства. Неужели это хорошо?
Вопрос не в оскорблениях, а в готовом цельном произведении, которое пытаются отредактировать, переделать. Нельзя так.
Боже, мы такую планету просрали!
В обед часто смотрю ТВ. Так там убивают/насилуют/бухают/колются/трахаются , но блять "Осторожно в данном произведении используются сцены табакокурения"
Блять, сука, нам всё ёбаное детство рассказывали, что мы строим охуенное светлое будущее, что мол, потерпите, у вас нихуя нет, но скоро всё будет заебись!
И хули? Теперь нам говорят, что вот раньше-то как было охуенно, и надо снова вернуть всё как было!
Причём говорят всё это, те же самые мудаки, что учили нас целовать мумию вождя...
дак давайте строить. Что нам мешает кикстартернуть на создание города суканахуй, и все будут знать что там жители с пикабу, и мэра будем реально выбирать и прочая пиздатая залупа(бюджет полностью в открытую). Прям ахуенчик сделаем посреди леса.
Сразу кучу законов нарушите, и закроют.
Сначала надо с существующим режимом решить. Ты же не думаешь, что они будут молча сидеть и смотреть.
Не будет, и в 2001 надо было подождать нового времени, и в 91 надо было просто подождать, а уж в 93 так и всему парламенту было понятно, ща подождем и наладится все..
Так вот вырезали сцену в первой половине фильма, когда агент Кларисса уходит по коридору от камеры Лектора а Микс, из соседней камеры, швыряет ей в лицо свою сперму...
Груди Мэри были сделаны из поролонового протеза, наполненного пузырями с водой и окрашенного в телесный цвет. Создатели фильма не решились показывать настоящую женскую грудь, опасаясь отрицательной критики[3]. На подготовку груди требовалось до 8 часов, так что съёмочный день актрисы начался в половину четвёртого ночи — и всё только для одного эпизода, длившегося не более минуты.
Боже, как я обожаю этот фильм. Самая ламповая комедия в мире.
Судя по тени, правый глаз фотограф пытается удержать рукой! Не пытайтесь скрыть правду, покажите, как там все было на самом деле!)