На краю
Сегодня узнала об этом сообществе и решила написать. Уверена, что есть люди, которые переживают то же, что и я.
Шесть лет - не такой большой срок, как может показаться. Из них 5 лет мы живём в браке. У нас никогда не было конфетно-букетного периода. Потому что я сразу переехала к нему из другой страны после года переписки и долгих бесед по Скайпу. Сказывалось моё неумение идти на компромиссы и говорить о своих чувствах, и, наверное, разные культуры тоже сыграли свою роль. Как и у всех, у нас есть счастливые моменты, которые в данный момент затмила боль всего того, что мы натворили, все ссоры, резкие слова, уходы из дома... Мы ещё любим друг друга, но уже нет того желания быть вместе. Есть страх того, что мы опять причиним друг другу боль, пойдя на поводу у гордости, что ничего не изменится, что будут постоянные ссоры по мелочам. Мы уже говорили об этом. Пришли к тому, что есть три варианта. Попытаться вернуть прежнюю любовь, что-то что когда-то сломалось в нас. Развестись и пойти каждый своей дорогой. Или дать время друг другу, разъехаться, побыть наедине с собой, не знать ничего друг о друге какое-то время.
Не хочу его отпускать, но боюсь, что будет невозможно склеить то, что мы не умели ценить, вернуть эту магию между нами, которая давала нам сил бороться.
У кого-то же была похожая ситуация? Что получилось в итоге? Стоит ли бороться? Или лучше отпустить? Просто хочу понять, что делать дальше. Пишу на чувствах.
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.