3

Мысля вслух.

Привет, брат. Не надо кидать в Сэма какашками за приветствие, кровь у нас красная, правда резус-фактор разный, набор органов, пока, одинаковый. Да и эмоционально Мы переживаем за своих родных одинаково, относительно.

Суть вопроса вот в чем: есть "правительство" - ну те ребята на откатах, есть "оппозиция" - те, которые хотят эти откаты получать и есть Мы - смертные, которым дано право "выбора", между 1м, 2м и невидимым выбором.

Вас разделили, чтобы властвовать: если каждый Человек друг в друге узнает брата и сестру мы крайне скоро займем пригодные планеты. Но сейчас на планете идет другой вариант пути - инвестируются проекты "гедонистической направленности", ам, ам)

Нас становиться много, а умнеть Мы не собираемся, у нас же есть "МОЁ!". Есть "начальник", который "главнее".Спааать, глубже, шоры. Социальное поведение запрограммировано в тех, кто смотрит телевизор и их по-прежнему слишком много(. Мясу диктует цели. Модели поведения. Умение нести негатив. Мы с этим рождаемся: ругают родители, ругает общество. И начинающие мыслить приходят к "вседозволенности". Сам посвятил гедонизму 8 интересных лет, которые я потерял.

Обретать "силу" не сложно, если на твоей стороне "правда" - эфемерное понятие, определяющееся "совестью" каждого. Ты можешь убивать, потому что сказали, что "Они плохие, потому, что...", а можешь не дать убить своих родных и любимых. На чьей стороне будет правда?

Мы(я говорю о виде) погрязли в ненависти к братьям и сестрам, по расе, обычаям и даже гендерным признакам. Потому, что нас многовато становится: погуглите "население планеты". Занять её полностью, не обескровив не позволит 1) Рабское сознание 2)Скорость темпа роста населения.

Нужен "социализм" по типу Марксизма, но адаптированный под современный мир. Геть легальные наркотики - табак и алкоголь с прилавков - кому надо - сами нагонят, сварят и вырастят, даешь общественную порицаемость, которая последнее время всё чаще видна.

Ницше прав: "человек - звено между животным и богом". Животные ипытывают боль при рождении потомства? Возможно, но не такую как люди. Зачем "Кесорево сечение", если "Всё естественно"? Да головы просто большие слишком...

Любовь, что обитает в наших сердцах гасится на корню "бытом"(работу уважаю и люблю любую, но эти межличностные отношения). Мы сами убиваем в себе "богов", как бы пафосно это не звучало. И изменить это в силах только каждый отдельный человек. И Вы всё это и без меня знали, внутри.

Не бойтесь думать и действовать, ведь мир в наших руках, в Твоих руках и только тебе определять тенденции будущего. Перебьем друг друга или выживем чтобы процветать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо написал, это надо заливать в пули и стрелять в башку. Иначе никак, люди такие люди.
раскрыть ветку (2)
Я тут, чтобы помогать таким же как я) Не политика, но зачатки новой идеологии. Ноосфера, чувак) Разбудить как можно больше. Нет - кровавым революциям, да - саморазвитию смертных(повторюсь - таких же как я). Люди любят ненавидить: им показали)
раскрыть ветку (1)
Бля, мы можем построить звездолет, но вместо этого ебашим друг друга... пиздец.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы