Мысли вслух

Мне одному кажется, что данная карта - это лакмусовая бумажка стран третьего мира? По крайней мере, отлично отражает уровень отношения государства к своему народу.

Мысли вслух
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай..  ты спросил  "Мне одному кажется, что "   ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ .. хули ты пытаешься всех чем-то переубедить, доказательств ожидаешь . Просто нечем заняться и решил подоебываться? Засунь  свою казалку поглубже и поморгай оттуда, Нехер нагнетать обстановку.

раскрыть ветку (17)
1

Потому что в свежем какая-то стена из одноклеточного сообщества, неспособное на элементарную логику. Давайте помогу:

Я: показываю карту, говорю: не странно ли то, что все вокруг "в огне", а у нас иконы на границе защитные стоят видимо.

Вы: Ты ничего не понимаешь, мы не туристы, и вируса у нас не может быть, населения нет бла бла, куча факторов

Я: Сходите завтра в больницу и попросите тест

Вы: ....

Я: не значит ли это, что у нас нет объективной статистики, а значит это и показатель наплевательского отношения государства к народу?

Вы: "Засунь свою казалку поглубже и поморгай оттуда, Нехер нагнетать обстановку"

Хахах, какие же клоуны))

раскрыть ветку (16)

Открой яндекс. Набери как сдать тест на коронавирус. Если подходишь под требования для теста тебе его сделают. Еще и на карантин отправят. Если не подходишь - гуляй вася. Тестов нет в кол-ве 150 000 000 штук.

Открылся уже официальный сайт по коронавирусу нашим минздравом.

Хватит уже домыслы свои пытаться выдать за факты.

раскрыть ветку (15)
1
Если подходишь под требования для теста тебе его сделают.

Того факта, наличия обычных симптомов что и про ОРЗ не достаточно что ли? Нужно подождать, пока задыхаться не начнешь?

Тестов нет в кол-ве 150 000 000 штук.
Больных не все население страны.
Открылся уже официальный сайт по коронавирусу нашим минздравом.
Лучше бы лабораторию открыли))
Хватит уже домыслы свои пытаться выдать за факты.
Почему домыслы? Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка? Почему в других странах делают тест, а у нас нет? Где тут домысел? Вот я реальную картину описал.
раскрыть ветку (14)
Того факта, что у тебя есть обычные симптомы что и про ОРЗ не достаточно что ли? Нужно подождать, пока задыхаться не начнешь?

Ты за границей был?

Ты контактировал с иностранцами?

Ты контактировал с больными с подтвержденным диагнозом коронавирус?

С чего у тебя опасения что это именно коронавирусная инфекция?

Лучше бы больницы открылись))

У каждого подъезда по больнице?

Почему домыслы? Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка? Почему в других странах делают тест, а у нас нет? Где тут домысел? Вот я реальную картину описал.

Если каждому шизику по его велению левой пятки делать тест, то придется сделать тесты всем психически не устойчивым и мнительным товарищам. А дебилов у нас хватает.

раскрыть ветку (13)
1

Ты за границей был?

Ты контактировал с иностранцами?

Ты контактировал с больными с подтвержденным диагнозом коронавирус?

С чего у тебя опасения что это именно коронавирусная инфекция?

Ты же когда в метро едешь, знаешь историю каждого человека, кто едет с тобой? И историю каждого кто поручень держал до тебя? В лифит заходишь, знаешь кто в нем находился за последние сутки и где он был?
Если каждому шизику по его велению левой пятки делать тест, то придется сделать тесты всем психически не устойчивым и мнительным товарищам. А дебилов у нас хватает.
У таких товарищей свои пометки в картах. Вы как-то думать не умеете, пока вас не коснется. Вот мама у тебя заболеет завтра, ты бы хотел чтобы ей превентивно помогли определить болезнь? Или подождем пока на следующую стадию болезнь перейдет?

Про маму - пример, ничего не имею ввиду. Абстрактные вещи до вас не доходят просто, нужно примерами прям.

раскрыть ветку (12)
Ты же когда в метро едешь, знаешь историю каждого человека, кто едет с тобой? И историю каждого кто поручень держал до тебя? В лифит заходишь, знаешь кто в нем находился за последние сутки и где он был?

По твоей логике надо всем ежедневно после работы идти по диспансерам. В кож вен тоже зайти. Сдать сто анализов на все что можно.А вдруг какая-то болезнь прилипла в метро.

раскрыть ветку (11)
1
По твоей логике надо всем ежедневно после работы идти по диспансерам. В кож вен тоже зайти. Сдать сто анализов на все что можно.А вдруг какая-то болезнь прилипла в метро.
Хватит уже выдумывать слова за меня, я дал конкретный пример:

Вот у меня температура и кашель, я завтра приду в больницу мне скажут "иди на хуй, тестов нет, умрешь - приходи". Может быть у меня ОРЗ, а мб коронка?
Есть симптомы? Делайте тест.

раскрыть ветку (8)

А какие у этого вируса симптомы? Ты по симптомам не определишь.

раскрыть ветку (7)
1

Такие же как у ОРЗ. ТАКИЕ ЖЕ.

Поэтому и тест при любых этих симптомах делать.

На кой хер тебе делать тест, если ты по симптомам определить можешь болезнь?

раскрыть ветку (6)

Человеку из деревни кукуево тоже надо тест делать при этих симптомах?

раскрыть ветку (5)

Не спорь с ним. Один доебатор может столько вопросов задать- заебемся всем сообществом отвечать. Доказать и обьяснить ему ничего не получится- он уперся в какую-то свою уебанскую идею. пусть с ней и живет.

раскрыть ветку (1)

Ага я уже утомился.. Действительно это ппц какой-то. Аж всю энергию высосал из меня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы