1918

Мысли вслух...

Мысли вслух...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне похую беру то, что качественнее. Хоть лично гитлер продукт производил, лишь бы качество подходило.
раскрыть ветку (106)
Моющее средство по качеству разделить трудно, я думаю. Скорее всего, они все работают почти одинаково.
раскрыть ветку (19)
Я тоже так думал, пока не попробовал дорогое чистящее средство - тут даже нехуй сравнивать. Продукция немецкой компании "Glutoclean" стоит раза в 4 дороже, чем все эти говносредства, но и чистит в 5 раз лучше - пользуюсь только ей. А есть еще куча японских средств, которые чистят еще лучше немецких, но они, сука, еще дороже. Так что про "почти одинаково" - абсолютное заблуждение, если стоят одинаково, то да - примерно одинаково работают.
раскрыть ветку (18)
Как вы так точно считаете количество раз?)
раскрыть ветку (1)
Технарь, хуле :)
Амвей тоже самое, дорого, но эффективно, да, я тоже предатель, американскую химию пользую
раскрыть ветку (13)
одного предателя заплюсовали, второго заминусовали. Че за дела?
раскрыть ветку (8)
Думаю что люди в наших странах не особо жалуют "сетевиков" - вот и минусы, хотя, возможно, продукция хорошая.
раскрыть ветку (7)
У меня мама не занимается, а просто оформилась к ним и себе берет со скидкой, как своим.
Тоже скептически к сетевикам отношусь, мой дядя этим амвеем занялся. Успехи его незначительны в этом "бизнесе", но их продукция реально впечатляет в сравнении с обычной химией, которая в супермаркетах продается.
раскрыть ветку (5)
То, что продается в супермаркетах - пустая трата денег. Несколько лет я жил в старенькой съемной квартире со старым совковым ремонтом. Самым "печальным" местом в этой квартире был туалет, а самым жутким местом в туалете - унитаз. Он был буквально желтого цвета с коричневыми потеками от въевшегося за десятки лет налета (или хуй знает чего) - туева хуча различных "доместосов-утёнков" было туда вылито - унитаз оставался без изменений. Понимаю, что сложно поверить, но после первого использования средства вышеуказанной фирмы - унитаз стал просто белоснежным, хозяин квартиры реально подумал, что я просто поменял унитаз.
Проблема "супермартовских" средств - реклама - на неё тратятся миллионы, что просто не может позитивно влиять на качество продукции, ведь рекламу нужно отбить и при этом оставить средства дешевыми - это невозможно.
раскрыть ветку (3)
Я бы раньше тоже не поверил. Но вот так случайно наткнувшись на эту продукцию через родственника, был нереально удивлен ее возможностями. Совершенно другой уровень, поначалу кажется, что из будущего уже это пришло)
раскрыть ветку (2)
Ладно, заебали. Куплю амвея.
раскрыть ветку (1)
Я про Glutoclean говорил - амвей не пробовал :)
была статья на лурке, там в ссылках есть сравнительные характеристики, показывающие что, хоть амвэй и качественные продукты делает, но избыточно дорог, по сравненю с марками такой же качественной химии в германии.
попробуйте, господа, простую соду. Охуеете от радости.
раскрыть ветку (3)
посуду ей только мою
раскрыть ветку (2)
и зубы
действительно, зачем повседневные процедуры, вроде мытья посуды делать дорогой химией из германии? Использовать в трудных случаях - это понятно, но повседневная уборка вряд ли требует уберхимии. Сода для посуды, лимонная кислота от накипи, уксус для стекол и т.д.
"чистит в 5 раз лучше"
Помыл тарелку одним средством - сцука чистая.
Помыл другую тарелку дорогим средством - тарелка стала в пять раз тоньше, но сверху позолотой покрылась. Заебись. Разница налицо XD
раскрыть ветку (1)
Тут я всё написано - #comment_38491994
Значит не побрезговал бы мылом из Германии выпуска 40-х годов? Если уж качественное... #Минутка черного юмора.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку