нуу, хочется в это верить, очень, но даже ты сама написала что "многие твои знакомые при знакомстве..." многие:(
раскрыть ветку (1)
вот именно, что знакомые) а подруги, с которыми я практически всю жизнь общаюсь и дружу, такого же мнения как и я!) просто сейчас приходиться общаться с людьми, взгляды которых я не разделяю. но хороших девушек реально много, просто не замечаете вы их)
У меня немного другая проблема - боюсь попасть в аварию по вине другого водятла, ибо живу в городе с наибольшей их концентрацией по России
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не хочу) я вообще не собираюсь за руль садиться. для меня страшно осознание того, что по моей вине могут пострадать люди. Даже если ехать по правилам, можно создать аварийную ситуацию. Для меня дороги это самое опасное из всех зол.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лучше, конечно, естественной смертью умереть. Во сне - самая идеальная смерть, в один день с любимым человеком =) Господи, что за мысли у меня в голове!?))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А по своей вине не обидно!? Да и вообще, как тебе может быть обидно, если ты уже будешь мертв!?:)
показать ответы
Разницей между "заработать на авто" и "найти парня с авто" является бесплатный личный водитель.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто многие мои знакомые при знакомстве с парнем в первую очередь обращают внимание на наличие машины. Однако не задумываются о том, что не это главное в человеке, на автомобиль ведь можно и самой заработать. И совсем не обязательно быть с нелюбимым человеком только из-за того, что у него "тачка" крутая. Хотя это выбор каждого..
показать ответы
Ну не все девущки этого хотят. Знакомся с правильными девушками, для многих это не первоочедное.
раскрыть ветку (1)
а потом начинается "курица, зачем ты себе машину купила?!"
а вообще, по идее, мужчине машина нужнее.
он должен подвозить девушку на работу, забирать ее поздно вечером с работы, ездить летом с ней за город, помочь забрать тещу из больницы и тд
а вообще, по идее, мужчине машина нужнее.
он должен подвозить девушку на работу, забирать ее поздно вечером с работы, ездить летом с ней за город, помочь забрать тещу из больницы и тд
раскрыть ветку (1)
логично, но многие девушки на вопрос "почему ты хочешь парня с машиной?" отвечают: потому что это круто. На мой взгляд, это не правильно.
показать ответы