1

Мысли материальны

Часто слышу это от людей и имела возможность не раз убедиться в этом. Было много таких случаев, исполнений мелких желаний и крупных, но про один интересный случай расскажу.

Я девушка 24 лет и уже около четырёх лет я играю в музыкальной группе, где остальные пять участников мужчины за 30 лет с воспитанием 90гг. (Это где баба должна сидеть дома, рожать детей и не вякать). Конечно же, некоторые участники не могли смириться с тем, что у меня есть своё мнение и у нас возникали некоторые споры. Я очень тяжело переживаю микроконфликты, мне тяжело, когда человек может плохо думать обо мне. Стараюсь забивать на это, но все равно переживаю о чужом мнении обо мне. Ну и собственно, на почве конфликтов у меня начали возникать некоторые мыслишки в голове. Для вашего понимания объясню, что это очень устоявшийся коллектив, они играли в одном составе около семи лет, я пришла в группу позже всех и сложно было представить, что кто-то из них покинет группу без веской причины.

Первым был барабанщик. Он сильно был влюблен в меня долгое время, но был совершенно несносным для меня человеком и жутко меня доставал. Пару раз я сидела и мечтала о том, как было бы хорошо играть в коллективе без него. Вот всё хорошо, со всеми дружу, но барабанщик меня бесит. Так продолжалось некоторые время, градус накалялся и у меня возникло ощущение, что вот-вот что-то изменится. Так и вышло. Барабанщик напился, высказал много того, что не нужно, поругался со всеми и покинул наш коллектив. Первое время без него у меня просто кружилась голова от блаженства.

Дальше мы играли с другим барабанщиком, который был моложе остальных мужчин и мы с ним прекрасно поладили. Но начались недопонимания с басистом. Он мало того, что как музыкант был не очень, так и как человек довольно для меня непонятный. Сложно было найти с ним общий язык. Ну короче, снова возникли мысли, как было бы отлично поменять басиста. Мне казалось, это нереальным, потому что он был очень дружен с ребятами из группы. Но тут он заявил, что ему надобно уехать минимум на полгода, а значит, нам нужно искать нового басиста. Он уехал и сейчас мне супер спокойно и комфортно играть в данном коллективе.

Не знаю, реально ли это сила мысли, либо просто совпадение, но я бы опасалась на месте оставшихся ребят в коллективе со мной конфликтовать)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос только в том: для группы или для вас? Скорее всего второе.
раскрыть ветку (1)
Для всех. Я уточнила же, что как музыкант басист был совсем не очень, теперь у нас отличный музыкальный басист, который знает, как играть)
А барабанщик был у нас отличный, но бухал и часто нас подводил. Так что со всех сторон одни плюсы и прекрасная атмосфера в коллективе. Я же не специально их мыслями выгоняла, не со зла абсолютно подумала про их отсутствие пару раз и вышло все отлично для всех)
5
DELETED
Пришла баба и в сплочённом коллективе всё пошло по пизде. Ничего нового и удивительного.
раскрыть ветку (1)
Наоборот теперь всё отлично как никогда) хик 😛
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы