Мысли какие-то нетолерантные...
Надумал я тут недавно купить сосиски. Давно что-то я их не покупал, а тут буквально залип - хочу сосисок. Причем из говядины.
Казалось бы - зайди в любой магазин и купи! Но нет...
Оказывается все сосиски делятся на две категории по составу -
1. Обычные говядина со свининой. Или свинина. Хотя... Ну процентовку никто не указывает, так что наличие говядины - под сомнением. Это насчет первой категории.
2. Халяльные. Это говядина с курицей. Или индейкой. Опять же - процентовку никто не указывает, так что по умолчанию считаем - говядины там нет.
Это называется - обломись.
Профессиональные продавцы сразу спросили - сколько? Ну до киллограмма... И мне тут же нашли сардельки. Потому что нормальных сосисок по их мнению - уже не существует.
Я оказывается, настолько стар, что помню - были, были нормальные сосиски из телятины! В прошлом веке, но ведь были!
Зашли сардельки. И решил я в этот раз купить их в гипермаркете. Как наивный человек сразу полез смотреть
Но как прагматичный, я их еще и перевернул...
И вот после этого появились какие-то такие мысли...
Смазать гузку маркетолога вазилиновой мазью... (состав: вазилиновое масло, касторка, усилитель ощущений). Пропорции уточнять не буду. Также не буду приводить другие картинки. Любой может сходить в магазин поблизости и посмотреть - что же ему предлагают.
зы Зрение у меня плохое. А так как состав прочитать иногда хочется, то я это обычно делаю через телефон - сфотографировал. И уже на фотографии рассматриваю. Тут полез удалять лишние фотки - и подбомбило.
Тут кого-то мигранты беспокоят. Кого-то беспокоят собаки. А меня беспокоят те твари, которые пытаются меня обмануть... Кто из них тваристее?