Специально для тебя, повторю.
Блоховозы, дикие, безнадзорные собаки - 30 дней содержания в клетке, нет хозяина - на радугу.
Что тебе не понятно?
Специально тебе повторю, прочти мои сообщения и пойми написанное. Это может сделать и ребенок, который научился читать. Я блять и там ребята, про это же и писали, абсолютно про это же. ОДИН В ОДИН
Не бывает и не должно быть уличных, безнадзорных собак.
Есть дикие блоховозы и домашние собаки.
Дикие, безнадзорные - 30 дней и на радугу и в костную муку.
Бродячие собаки, блоховозы дикие - не должны быть дороже жизни человека, или ребенка.
Точка.
Это - животное. Которое не знает норм морали или иного, что присуще человеку.
Должны быть отловлены, никто не забирает - 30 дней и на радугу и в костную муку.
Последняя кстати полезна.
Я сам собаку держал, знаю.
Бля, ты тупой???? Я просто не понимаю как тебе донести мысль, что все мыслят так, но блять надо оставаться человеком.
Увидели стаю, отловили, отстрел в спец отведённом месте. Что мешает назвать уличную собаку собакой? Все про это и писали вообще то. Реально всё. Просто люди пишут про адекватный механизм изъятия
Да все равно. На самом деле из локального конфликта развивают глобальный. СНГ думаю не кинет, и там еще Индия не кинула из крупных стран. Но жопа походу норм будет
Через годик перечитай эту фразу... (если ты из России конечно). В интересный год живем - даже о ковиде уже никто не вспоминает... И это еще крупных санкций не ввели - все еще впереди! ))
Вот не понимаю, зачем писать блоховозы. Что вас так от ненависти перекачивает. Так про собак и писали бездомных, при том все и писали, что их в городе быть не должно. Могли бы и там продолжить, без оскорблений
Все будет зависеть от нашего правительства. Если доведут до конца все грамотно, то норм отношения будут оч скоро. Если как в 2014, то думаю мы потеряем Украину.
Не устал от "бравады"? "Пусть соснут"? "им же хуже"? Экономику СССР убил не "занавес" (он был изначально), а санкции за Афган. Нагуглил:
1. отложить рассмотрение Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ОСВ-2); 2. отложить экономический и культурный обмен; 3. ограничить торговлю с Советским Союзом, сократить или перекрыть поставку в СССР наиболее важных для него товаров; 4. сократить привилегии СССР в рыболовстве в водах США; 5. отказать в продаже Советскому Союзу 17 млн. тонн зерна; 6. ограничить для СССР кредитование в США и странах-союзниках.
Сейчас УЖЕ максимально урезают еще и закупки газа. Нефть из других стран тоже стала доступнее и Россию еще и на этом рынке можно "подвинуть". Добычу и разведку месторождений убирается одним "запретом на технологии".
Глобализация - это когда "я не могу обойтись без тебя, а ты без меня". А в чем УНИКАЛЬНОСТЬ России для других стран? Без чего российского им будет ТЯЖЕЛО прожить? Нефть... Газ... Лес.. Возможно еще "кормовое зерно". И где "соснут" если убрать Россию? Может самое время начать удерживать ЧСВ? "Доугрожались" уже всем...
Какое ЧСВ, был бы не Путин, боевые действия велись по другому бы. Те санкции которые сейчас ввели, это достаточные основания, для объявления войны. При чем тут Афганистан? Мы защищаем свои интересы, на которые уже больше 30 лет всем похуй
Зачем переворот? Те времена давно прошли.
Все так думали в 08м, все так думали в 13м, все так думали в 20м, все так думают и сейчас. (это не считая КНР и их зонтиков (хонг-хонг (дважды))
однако, нет. До сих пор работает. всегда есть молодежь, которая всегда "против всего плохого и за всё хорошее".
Сам таким был, и каждый был, достаточно это признать, что с возрастом появляется критическое мышление. А раскчать молодежь в любой стране оч легко
я не привел в пример еще несколько "цветных" грызунов, хохлов и тд.
Но факт есть факт, это всё еще работает без поддержки из вне, кому не всё равно на соседей (казахи из "новеньково").
еще есть "арабские весны"... ираки ливии и вообще, и так ясно к чему я клон.
Еще нет! Самое серьезное - это полное эмбарго на нефте-газ. Можно запретить поставки любой электроники. Можно перекрыть полностью порты и проливы (турецкий пролив полностью перекрывает Черное море). Даже по космосу проблемы могут устроить. И это лишь то что я "на лету" могу вспомнить...
На СССР были наложены санкции совершенно не похожие на сегоодняшние! Например тогда не было Свифт...И Польша не перкрывала небо. Да и запрет на самолеты не был критичным для Аэрофлота. А санкции были такими что убили за 10 лет всю экономику СССР.
Без Свифта жить можно. Экономику СССР убил не жел занавес. От газа пусть откажутся, прямо ща, посмотрим какой хуй соснут. Глобализация сэр, работает в обе стороны
Поэтому вы можете подтереться данными ВЦИОМ о рейтингах.
Какой Донецк? Они нагло пересекли границу РФ колонной техники в составе двух БТР и коварно напали и уничтожили деревянный вагончик в лесу! Так что дальше ждать было нельзя.
Моё общение в сети показало, что нормально относились к нам всё ещё достаточное количество людей, и даже сейчас, потому что понимают, что конкретно я не сделал ничего такого и не отвечаю за всё.
Не отменяет, правда, это, что мне каждый день плохо от того, как там мои родственники и знакомые.
Я ещё помню, как в школу приходили ветераны-блокадники и рассказывали нам свои истории, а теперь что?
Нашей экономике пиздец, вот что. И всё из-за геополитики и то , что наш ЦБ скупал золотовалютный резерв в других странах, а также скупал валюту, что делало её дороже, а теперь минус почти половина нашего прошлогоднего ВВП. Можно сколько угодно говорить, что это не война, а спецоперация, но ничто, абсолютно ничто не может быть оправданием для убийства людей и использования армии. Это показатель неумения мирно прогрессировать.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/05/rezervy-est-uma-...
А по моему может. Армия нужна не просто так, и Украина должна была говорят наступать на Донецк как минимум на днях.
Если дойдет, что мы голодать будем, думаю мы с автоматами на запад пойдем. Но это мое представление, не думаю, что до такого дойдет. Но пояса затянут почти все