37

Мы стройнеем

Привет всем. Решила вести на пикабу свой дневник похудения. Недавно дала обещание в одном из комментариев в этом сообществе, теперь я тут).
Я участвовала в многочисленных челленджах по похудению с денежными призами, это вообще никак меня не стимулировало. Решила перестать тратить деньги и просто стройнеть для себя.
Мне 31 год, рост 160 см, вес у меня небольшой по меркам (для меня большой), сегодня с утра было взвешивание - 66.0 кг. Мой комфортный вес это примерно 56 кг. В этом весе я была в 2017 году, была стройная, но до совершенства было далеко. Самая главная причина желания постройнеть это в первую очередь привнести здоровое питание и спорт в свою жизнь на постоянной основе. Тем более я заметила, что с возрастом сгонять вес становится сложнее. Так же эти лишние килограммы дают нагрузку на суставы коленные, а с ними есть небольшая проблема.
Планирую скидывать сюда еженедельный отчет, а именно результаты по весам, занятия физическими упражнениями и все что может быть интересно.
Всем спасибо за внимание. Для меня это будет супер крутой мотивацией!
Буду рада любым комментариям)

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Начни с питания! Я серьезно, иди к диетологу выясняй что именно приводит к набору веса для тебя (это могут быть и не углеводы).

А с коленями что? Что запретили?

раскрыть ветку (8)
1

Достаточно вести дневник питания пару недель, чтоб понять что именно ведет к набору веса.

раскрыть ветку (2)
0

В принципе да.

0
Я уже отслеживаю свой вес с февраля, идет прогресс. Потом начала есть все подряд, случился срыв. И вот продолжаю.
0
Начинаю с питания, в этом и была и есть моя проблема набора лишних кг. Я просто ела все подряд. Тут можно не ходить к врачу. Врачи насчет коленей. диагноз так и не ставили, запретили бег, прыжки, поднимать тяжёлые веса и все что дает нагрузку на коленный сустав. Советуют море и санаторий.
раскрыть ветку (4)
1

Мне же не надо тебе рассказывать про питание, правда? Ты же знаешь что исключение углеводов тебе может не помочь???

Рвачи какие-то.... Бег, прыжки - мениск походу.

Можешь ездить на велосипеде. На каблуках не ходи.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Совершенно верно. Углеводы необходимы (хлеб, злаки,даже картошка). Лучше все же питаться сбалансированно, а то будет вечное чувство голода на одних овощах. Каждый прием пищи должен состоять из белка, углеводов и жиров плюс овощи или фрукты. Есть такой прием "тарелки", очень помогает ориентироваться быстро без лишних заморочек.
раскрыть ветку (1)
0
Соблюдаю баланс кбжу, это самый здоровый способ снижения веса.
0
Да, я в курсе того как правильно нужно питаться. Баланс бжу я соблюдаю. На каблуках не хожу уже почти лет 5) Велосипед и ходьба вот моя физкультура)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы