Ножки через нагель на ПУРе. Нагель не доходит до поверхности стола 15мм, то есть проходит через подиум и вклеивается в саму плиту. Очень надежное соединение. Мы уже не первый такой стол делаем.
Заголовок показался полным уныния, типа мы опять сделали стол а хотели сделать вертолёт. Стол кстати классный. У меня товарищ загорелся идеей сделать стол подобного формфактора, отпескоструить и залить флуорисцируюшим лаком пустоты.
Автор напиши сколько такой стол на заказ будет?
Давно хочу на кухню что нить эдакое.
дорого, блин.
130-160тр из дуба, смотря чем покрывать. Из ореха чуть дороже. Но мы уже наделали оснастки и постараемся делать их дешевле. Из ореха в масле невероятно красиво выходит
Ну как бы это сложно. Там нагель 25мм, он проходит через подиум до основной плиты и это все собрано на ПУРе. Это дуб, он довольно прочный, а диаметр ноги в основании 66мм. Я не знаю человека, который смог бы это дело сломать руками. Ног, как мы помним, четыре )
На столе можно "прыгать вдвоем".
Руками отломать не получится. Это конусы 66:26, длиной 660. Типа бейсбольной биты, только чутка прочнее, ибо из дуба. Ну а угол дубовой столешницы 43мм отломать... Не отломать )
Там нет железа, все на нагелях и клее. Форму придавали на ЧПУ, потом доводили руками. Сначала было вот так
Сначала изготовление плиты, это где-то 5 человеко-часов.
Потом 15 человеко-ЧПУ часов.
Далее 5-7 токарно-человеко часов для 4 ножек
Шлифовки и сборки часов 25
Покраска еще часа 4 (грунт/шлифовка/лак/шлифовка/лак)
Но это вот цифрами вроде не много, а когда ручками прям дофига.
Это еще не все ловушки. Перед пистолетом стоит еще целый каскад разных сушилок. В целом да, справляется.