@moderator, забыл прикрепить тэг "без рейтинга", теперь при редактировании не прикрепляется, можно это как-то поправить?
Ну и рейтинг чтоб не начислялся за этот пост сделайте.
@moderator, забыл прикрепить тэг "без рейтинга", теперь при редактировании не прикрепляется, можно это как-то поправить?
Ну и рейтинг чтоб не начислялся за этот пост сделайте.
Ну, самое обидное, но в то же время креативное, что я про нас слышал, это "Дрочи без границ", а "без башни" это уже баян давно) ну уж простите,что мы по всяким задницам шляемся, мы же не вы и не ICRC, чтоб сидеть на диванчике на вилле в Мозамбике и попивать коктейли) Хотя вру, на вилле в Мозамбике и наши живут)
А, понятно, эти везде есть )
В Африкандии возили их в такие задницы, что прозвали "Врачи без башни" )))
Без обид если что.
Именно это и не значит, что все ТОЛЬКО парами летают или летали ) вот я к чему.
Раньше было интересней, конечно! С ностальгией вспоминаю те времена.
Чикен стрит ещё работает?))
Так а сейчас и летают только парами.
Раньше обеспечивалось ПСС, потому и разрешалось летать по одному, и то не везде.
Сейчас ПСС тут нет совсем, поэтому полеты только парой. Ну разве что в контролируемой зоне только.
Там был года три назад, но в город мы не выходили. Мы барахло всякое у Комсомольца заказывали через знакомых, то уже тогда говорили что покупателей было совсем мало. А сейчас вряд ли туда кто ходит.
Ну так это ж совсем не означает что остальные парами не летают, тем более регулярные.
Было время что и в городе жили )))
Незнаю что там с супримом, после того как нарзовцев попросили, а под скайлинком на вертолетах в афгане давно не работают.
единственные вертолеты, которые я наблюдал в одиночке - грузовые Чинуки, и то они так низко летают, что по ходу перемещаются в пределах Кабула. Сейчас тут неспокойно, Кабул, Кундуз, Мазар-Э-Шариф все парами летают. Вполне может быть что когда было поспокойнее летали и по одиночке. ООНовских вертолетов в этой зоне не наблюдал, они нас самолетами только сейчас катают, и то с перебоями.
Я работал несколько лет назад в отделе, который когда то их разрабатывал. Если не ошибаюсь РКД 1962 года.
хочешь поспорить со мной? Я работаю в Афганистане, и прямо сейчас здесь, уже продолжительное время) И вертолеты всегда летают парами, будь то мирная территория или зона конфликта.
Вот именно, даже хвост чистый...подозрительно!
Ни регистрации, ни флага, ни колл-сайна.
Предположу, что перегон на контракт, но опять же - где регистрация?
Регистрация есть, просто ее не разобрать совсем. А хвост чистый. Иначе бы сюда не выложил )))

От винтов!
914 постов928 подписчиков
Правила сообщества
1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.
3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть от себя посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, флуд, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.