4

MyFood пробивает дно⁠⁠

Привет, Пикабу.

Редко пишу отзывы, но столкнулся с ситуацией, в которой поставщик услуги пробивает дно.

Предисловие: Я — постоянный клиент сервиса доставки еды MyFood больше двух лет. Всегда были вменяемые сочетания цены/качества. Даже когда доставка месячного рациона подорожала за полгода с 19к до 26к я остался с ними, так как было лень что-то менять и цена всё ещё казалась адекватной.

Сама история.

29.12.2025 звонит девочка из техподдержки и предупреждает, что запланированной на 01.01.2026 доставки не будет — они не работают в этот день — и предлагает перенести доставку на любую другую дату. Соглашаюсь, переношу на 02.01.26 с 10 до 12 утра. Проверяю приложение, все мои доставки сдвинулись соответственно графика: 02.01, 05.01, 08.01…

02.01 просыпаюсь в 12, проверяю телефон: смс о доставке нет, в коридоре еды нет. Спустя час еда не появляется. Пишу в техподдержку: тишина. Звоню на горячую линию: не берут трубку.

03.01 пытаюсь дозвониться и дописаться в чатах — игнор.

04.01 (спустя два дня тотального игнора по телефону и в чатах!) мне перезванивает сильно извиняющийся сотрудник техподдержки и рассказывает, что им не хватило на меня продуктов потому что я (я!) поздно перенёс доставку. Очень извиняется, предлагает пятьсот бонусных баллов и восстановить потерянную доставку в конце графика. Объясняю менеджеру что его компания сильно не права, он обещает перезвонить. Перезванивает, говорит, что дарит мне ещё три дня доставки бесплатно. Соглашаюсь.

Следующие несколько доставок проходят штатно, 13.01.26 я оплачиваю 26 тысяч за новые тридцать дней еды. Тем же днём мне звонят из техподдержки и говорят что, как вы думаете?

«По техническим причинам вашей доставки 14.01 не будет — у нас нехватка курьеров. Хотите 500 бонусных баллов? Нет? Тогда можем подарить вам один день еды в подарок»

Объясняю что они сильно не правы и что два практически идентичных косяка за две недели это уже тенденция. И что хочу минимум неделю бесплатной еды плюс перенос потерянной доставки в конец срока. Мне обещают перезвонить.

15.01 — звонка нет. И я уже не уверен, что доставка 17.01 не сорвётся.

Уважаемая компания Майфуд! Вам насколько наплевать на постоянных клиентов и их лояльность? Два года я пользовался вашими услугами, приводил к вам друзей и родственников а сейчас вы можете только игнорировать меня и отмазываться бонусными баллами? Да ещё и по вашей оферте не понятно до конца, смогу ли я вернуть всю сумму, если решу досрочно расторгнуть контракт. ,

Коллеги, если вдруг выдумали воспользоваться услугами Майфуда — не тратье нервы. Клиентский сервис в данной компании умер и начинает пахнуть.

Пруфы переписок с техподдержкой ниже.

Всё про доставку

667 постов619 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам

3. Оскорблять других пользователей

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать что-либо

Можно и нужно:

1. Делиться своими историями, связанными с доставкой

2. Публиковать новости про доставку

3. Публиковать тематические видео или записи из других социальных сетей

4. Просыпаться пораньше, чтобы заказать макзавтрак в доставке

2
Гетеросексуалист
Автор поста оценил этот комментарий

для лл.

два года пользовался на постоянке и все было норм

один раз случилась хуйня и все - пробивает дно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги