Да ну нафиг. Я больше на фрилансе получаю, при том что у меня фриланс это просто "на пиво", вечером, после основной работы и контор которые сопровождаю на постоянке.
И все постоянно "А можешь сайт сделать"? "А интернет магазин можешь поправить?" (не моя тема, даже не заморачиваюсь) И несколько раз сталкивался, что нужно переделать выгрузку/загрузку и узнавал ценник за веб - от 20К разговор только начинался.
Ни один курс не сделает за 3-6 месяцев из нуля квалифицированного специалиста. Если нужно подтянуть знания - да, может быть, особенно если с самодисциплиной проблемы.
Но все знакомые программисты, в самых разных областях - это самоучки. Тут должно быть интересно, нужно жить этим.
Сказочник в чем? В моем опыты фриланса? Т.е. по русски говоря - пиздабол?
Сейчас есть задача по созданию дисконтной системы. Я отказался, если интересует - пиши, сдам контакт заказчика.
===
приложение для управления реферальной программой скидок для организации в которой 3 уровня (ступени).
2.1. Первый уровень:
- каждый клиент после регистрации в 1С получает «партнерский» QR код и/или ссылку (мессенджер WhatsApp, связывается с нашим ботом), возможность настроить приветственные бонусы;
- при переходе по ссылке нового клиента и регистрации в 1С клиенту будет начисляться определенная сумма или процент на выбор на баланс в 1С (возможность редактирования таких начислений);
2.1. Второй уровень и третий:
- клиент, который приведет нового клиента в салон начисляется или вычет процента от выбранной первой процедуры или денежная сумма (баллы), на выбор (друг привел друга);
- по принципу «друг привел друга» от него тоже процент но меньший.
3. Каждое начисление/списание должно сопровождаться уведомлением в мессенджеры (WatsApp наш бот).
4. Все начисления можно использовать для оплаты любых услуг 100%.
5. Также необходимо сделать вывод средств на карту скорее всего в ручном режиме, возможно сделаем в автомате через Api и какую-нибудь платежную систему,
===
Я на такую тему не подписывался. Тут кодла в натуре серьезная нужна. Или чтобы пацан вообще правильный был.
IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору