Есть такая категория бомж-веб-студий. Их довольно много. Их клиенты это всякие местные пиццерии, химчистки и автослесарни за каким-то хреном делающие себе веб-сайт. И да, там хоть 10 лет работай, будешь веб-макакой натягивающей вёрстку на битрикс за зарплату бухгалтера.
О это я.
Зато:
-всем как правило насрать на результат
-работа час-два в день, можно просыпаться хоть под вечер и не выходить на связь неделю, никто даже не заметит. Бывает задашь вопрос по тз, а ответят еще через неделю.
Но роста конечно нет, пока не захочешь как-то развиваться. Но обычно лень))
Нам сейчас макаки натянули дизайн на битрикс за миллион, а синхронизацию с 1с никак не осилят. Наблюдаю с интересом.
Да мне похуй. Мне сказали, что я старый пень и мой опыт устарел (с 2002г в отрасли, на должностях до техдиректора).
Поручили курировать вопрос обновления 1С-никам и маркетологам. На мои попытки вразумить - сказали заниматься своими делами (я сейчас производством управляю). Ну, ок, понаблюдаем. 🤣
Насколько мне известно синхронизация БУС и 1С из коробки, т.е просто настройка модуля.
Этот миллион они осваивали сколько? Пару месяцев? Дольше?
Их там целая толпа.
Менеджер проекта, дизайнер, веб-макака, пхп-макака, руководитель зоопарка. Уже пятеро. А на подпевках ещё SMM, SEO, копирайтер и прочие очень нужные личности.
Им этот ваш миллион по зарплатам раскидать, за офис заплатить, прибыль собственнику откинуть и получится по 50к зарплаты в месяц на рыло (руководителю 150)
Про интеграции это отдельная очень печальная песнь. В случае 1с и битрикс сайта этот процесс требует от 2х часов до бесконечности. Причем технической сложности там нет, любой джун справится.
Хорошо что я больше этим не занимаюсь.
Вспоминаю, как я в 20-м году вкатывался через галеры за пятнашку. Хватило меня на два месяца.
IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору