My good old friend...
Все выкладывают и я с ними.
Характер: стойкий, флегматичный
Семйный статус: Девственник
Профессия: Частное Охранное Предприятие/Пенсионер
Всегда любили по вечерам гулять. Всё надо обнюхать, везде пролезть, помочиться и бегом-бегом дальше, натягивая поводочную цепь. Однако, чем дальше, тем медленне мы идём, реже останавливаемся, дольше внюхиваемся и, обменявшись усталыми взглядами, идём обратно домой.
Сегодня мы не дошли и до поворота дороги нашего жилсектора, вернулись в тёплую беседку. Старый ЧОПовец аккуратно опустился на деревянный пол, устроивши мордас на "ладонь", глубоко вздохнул и поёрзал. Минута и сладкий собачий храп наполнил помещение. Я укрыл своего младшего старшего брата одеялом и смотрел на него с грустной улыбкой. Почти половину моей жизни он провёл со мной. Бегал как оголтелый за струёй из шланга, в прыжке скусывал яблоки с яблони, тащил меня и племянницу в санках. И хоть глаза его уже заволакивает мутная зелёная плёнка, пусть его мягкие уши слышат чуть лучше моих, а задние лапы иногда отказываются выпрямляться, когда я вычёсываю его, он больше не дёргает раздражённо головой, норовясь вскочить и ускакать куда глядят его каштановые глазюки, а, глубоко дыша, засыпает под собственное тихое ворчание. И я люблю его. У меня отличный друг.

Собачьи будни
35.2K поста20.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.