28

Музыканты-пикабушники,отзовитесь!

Привет всем, я студентка факультета звукорежиссуры (4 курс). Есть ли у нас на пикабу музыканты, которые хотели бы записаться БЕСПЛАТНО на студии? С Вас требуется лишь Ваш музыкальный талант и время, с меня-обработанные записи :)

Кого конкретно я ищу:

Вокалистов, дуэты, классические трио, квартеты, квинтеты, хоры (а вдруг?), эстрадные коллективы (поп, рок, фанк, джаз и прочее). Рассмотрю любые варианты, крайне желательно наличие у Вас демок или видео с ваших репетиций-выступлений!!!

Кого я не ищу:

1) блэк, death метал, грайндкор-в общем всё слииишком тяжёлое записать не смогу, к сожалению(

2) не могу записывать песни с содержанием ненормативной лексики.

3) Рэп и прочий речитатив не рассматриваю, но если у Вас действительно что-то шедевральное-присылайте, послушаем)

4) конкретный треш в музыке или в текстах тоже не приветствуется.

город Москва, писать за более подробной инфой в вк

http://vk.com/ilunga0_o

Музыканты-пикабушники,отзовитесь!
5
Автор поста оценил этот комментарий
коммент для минусов
может если найдешь кого, сделаешь пост не знаю, что и все такое) сам не учился конечно на звукаря, но впитываю это) нравится в общем, сам всегда дома писался (от не имения другого способа) да и сводил ( не назовешь это сведением), хотелось бы просто увидеть почитать и все такое, уже не от учителей
раскрыть ветку (1)
0
это идея) я подумаю
показать ответы
0

Тебе именно опыт записи необходим?

Могу, в принципе, мультитреками своими поделиться, т.к. пишусь дома в спб, но миксить не умею. Материал готов разный предоставить :)

раскрыть ветку (1)
0
да, чисто опыт нарабатываю) можешь в вк отписать? я не прочь посводить :3
0
Сколько раз записывался там как исполнитель (в каморке этой)))),- всегда себя чувствовал полностью изолированным. Только я и стейк, который внутри ползет)))
раскрыть ветку (1)
0
это на самом деле очень ценное качество) у нас бывали ребята, которые чуть ли в обморок не падали, когда кто-то заходил в студию лишний.
показать ответы
1
Он про поглазеть "на пульт", не?)
раскрыть ветку (1)
0
я понимаю, но между рабочими помещениями у нас стекло, музыкантам видно всё, что у нас происходит.
показать ответы
1

Не пою и не играю, но интересно посмотреть на работу звукрежа. Есть вариант просто поглазеть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
воу, к сожалению-нет( большинству исполнителей мешает присутствие лишних людей, стараемся максимально обеспечить исполнителям комфорт.
показать ответы
0
Только без обид! Но похоже на пикап)
раскрыть ветку (1)
0
в смысле? Оо
показать ответы
0
А откуд?)
раскрыть ветку (1)
0
Институт Современного Искусства
показать ответы
0
Привет! Я,правда, как бы не пикабушник, но зато музыкант))) у нас дуэт 2 рояля, классика, как раз думаем о записи. Что скажете?)
раскрыть ветку (1)
0
пиши в вк, обсудим)
0
Гнус?)
раскрыть ветку (1)
0
нет, не оттуда)
показать ответы