Музыка нас связала
Приветствую, дамы и господа, на связи Гена Инженерский.
Новый год уже на пороге и скоро постучится в наши двери, а пока можно обернуться, посмотреть назад и с теплотой на душе вспомнить самые яркие моменты уходящего года.
Прошедший 2025 год я встречал на судне, море было спокойным, на небе ни облачка и солнце светило так ярко, что лучами, отразившимся от морской глади, обжигало глаза, а слабенький ветерок нагонял лёгкую тоску.
Рабочий день проходил как обычно, размеренно, всё шло по плану, моряки уже предвкушали вечерний праздничный ужин и вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг по всему судну заверещала пожарная сигнализация.
Экипаж был быстро мобилизован и приготовился к ликвидации пожара.
Очаг возгорания находился в помещении инсинератора, активиролся один датчик дыма, по камерам наблюдения подтверждается небольшая задымлёность помещения, языков пламени не видно, автоматика отрубила инсиниратор.
В итоге ничего серьёзного, в старом инсинираторе отвалилась небольшая кладка кирпичей, что вызвало перегрев поверхности, от температуры поплавилась изоляция на кабелях, ну впринципе и всё.
Быстренько починили все, что можно было поничить, и со спокойной душой пошли праздновать Новый год.
Этот год прошёл очень плодотворно:
был выпущен полноформатный музыкальный альбом «Из глубин марианской впадины», состоящий из 11 песен, затем 4 сингла, а также снято 6 видеоклипов.
В итоге за год набралось почти миллион слушателей только на Яндекс Музыке.
Поразительно просто!
В ВК музыке почти полмиллиона!
Главное - удалось реализовать очень дерзкую авантюру и организовать первый сольный концерт. На это ушло очень много сил и времени. Благодарю всех причастных за помощь в организации мероприятия, за тёплые слова поддержку, за то, что пришли и просто за то, что вы есть.
Без Вас я бы не справился!
Я старался, и по мне, для первого раза вышло очень даже неплохо. Надеюсь, вам понравилось.
(Запись концерта)
После концерта я проходил курсы повышения квалификации, обновлял все морские документы. Только сегодня закончил, заняло это дело 2 месяца. В следующий раз это повторится через 5 лет, но это будет совсем другая история.
Ну а сейчас потихоньку начало появляться праздничное настроение, дома сытно, уютно, тепло, и ёлочка радует глаз.
Немного даже непривычно как-то отмечать Новый год дома. За последние 10 лет, наверное, только раза 3 это удавалось, и с большой периодичностью.
Ну а вам, друзья, я желаю здоровья, счастья, спокойствия и стабильности, мирного неба над головой, удачи, благополучия и всего всего самого наилучшего.
С вами был Гена Инженерский.
С наступающим Новым годом!