Мужская кухня. Манная каша с какао и финиковым сиропом
Манная каша на завтрак это быстро, вкусно и полезно! Но только если она правильно приготовлена и без комочков. А если в молоко, на котором варишь кашу, добавить какао получается ещё и красиво! Мои дети такую кашу любят и едят с удовольствием!
Делаю!
Ингредиенты:
Молоко подогреваю. Всыпаю ложку сахара, щепотку соли и ложку какао . Количество какао на ваше усмотрение. Мне нравится когда у каши кремовый цвет, но можно сделать и темнее.
Как только на молоке появляются первые пузырьки, убавляю температуру на минимум и всыпаю манку тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варю до готовности. Это буквально 4-5 минут
Всем приятного аппетита!