3
Серия Жизненно

Мужчина 2005 года рождения

Мужчина, 2005 года рождения, пришел устраиваться ко мне на работу.

Он под два метра ростом. У него борода лопатой, татуировки по всему телу и активная жизненная позиция. Которую он мне задекларировал сразу, ещё в начале собеседования. Он веган, противник насилия и зоозащитник.

Все это мне было не интересно и к работе не относится, но ему видимо это важно сообщить . Ну Ок.

А ещё у него есть автомобиль, жена, ребенок и ипотека.

Он дерзкий , самоуверенный и хочет много денег, хотя в профессии пока почти ноль.

Хочется взять и отшлепать. Но нельзя. Он противник насилья. Это важно помнить.

А еще в 2005 году, когда он только родился вышел клип:

Что я ещё помню про 2005 год?

В этот год я себе купил новый телефон Sony Ericsson K750i. И он был офигенный.

Мужчина 2005 года рождения Жизнь, Люди, Эмоции, Возраст, 2000-е, Старость, Юмор, Клип, Молодость, Мечта, Мысли, Время, Мудрость, Работа, Реальность, Вопрос, Внутренний диалог, Правда, Чувства, Спокойствие, Видео, RUTUBE, Длиннопост
Мужчина 2005 года рождения Жизнь, Люди, Эмоции, Возраст, 2000-е, Старость, Юмор, Клип, Молодость, Мечта, Мысли, Время, Мудрость, Работа, Реальность, Вопрос, Внутренний диалог, Правда, Чувства, Спокойствие, Видео, RUTUBE, Длиннопост

Случилась Премьера Comedy Club на ТНТ.

Кони выиграли УЕФА! Лиссабон. Финал Кубка УЕФА 2004/2005. ЦСКА (Москва) — «Спортинг» (Лиссабон) 3:1. Российский клуб впервые (если не учитывать трофеи клубов СССР) в истории выиграл европейский турнир.

Образован Пермский край

А чем вам запомнился 2005 год?