11767

Мусульмане, свои порядки9

Только что г. Москва ТЦ Щука магазин Перекрёсток. На кассе самообслуживания пробивала пиво в алюминиевых банках, там штрихкод очень плохо считывается. Прошу помощника (молодой парень кавказской наружности) мне помочь. Он ответил, что он сам не пьёт и мне с алкоголем помогать не будет. Пара пара пам. Оставила корзинку и ушла. Они теперь вот так с нами решили обращаться...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
513
Автор поста оценил этот комментарий

Не правильно было уходить. Надо было вызвать администратора,директора. Объяснить ситуацию,может и жалобу написать. Если никто не будет жаловаться и это проглатывать эти уроды совсем обнаглеют.

раскрыть ветку (82)
3
Уже поздно. Они обнаглели уже давно.
5

Так там и директор такой же.

А вот ничего не покупать там - это как раз правильный ход.

раскрыть ветку (11)
46

Мы скоро дойдем до того, что не зашквар покупать вообще негде и нечего будет. Тут халяль, там чурки, там в черноголовку сахзамы сыпят, тут вообще жопу ей моют. Чё происходит, блять?

раскрыть ветку (3)
2
ну с мойкой жопы Черноголовкой ты перегнул, в чём проблема то ? зато не слипнется
раскрыть ветку (1)
10

Да тут как-то было две волны постов, одна про то, что жопу нужно мыть, а другая про то, что в черноголовке часть сахара стали заменять заменителями и в какой-то момент произошла интерференция этих волн.

Все идет строго по плану.

Патриоты всем довольны.

13

это не ход, и не правильный, - а просто обидка ссыкливого терпилы.

раскрыть ветку (6)
17

нет это не "обидка ссыкливого терпилы" да, я растерялась на месте, но знала, что доберусь до дома и напишу жалобу. А вообще меня веселит, что помощник повел себя как мудак, а я - ссыкливая терпила и сама виновата!

раскрыть ветку (1)
2

изначально вроде не тебе отвечал, а типу который говорил что правильный ход просто игнорить этот магазин.

а так я тебе конечно сочувствую и я в целом на твоей стороне. хоть это и не отменяет того, что камшот виноват что поступил как мудак и гнилой человек, а ты виновата что поступила как терпила. если тебе будет полегче то многие бы в этой ситуации постеснялись или илиспугались конфликтовать.

я их конечно понимаю, но побуждаю отстаивать свое достоинство правовыми методами и не стеснятся ставить охереаших на место.

кстати жалобу написала? подерживаю и не одну жалобу. было бы хорошо показать неотвратимость последствий. я думаю к жалобе можно подключить коллективный разум ещё

0

Ну, зайди в пятерочку, покачай там права.

В Москве.

раскрыть ветку (3)
0

да уже.

вот в прошлом году вроде пришла директор, сказала следущий раз если что, не общаться с "гениями мысли" и сразу идти к ней. милейшая женщина. все решили за 1 минуты и еще 5-7 минут так пообщались, познакомилась.

в этом году мне что то закусилось в магните или верном, путаб их. там директриса или управляющий тож не запомнил была не очень милой и как то с лейтмотивом "ну это ж верный, что от нас хотите" все тоже решили за 1 минуту.

суть конфликтов - в пятерке чёт с оплатой было, не помню уже.. в верном - чет с продуктом не то. все решилось справедливо и чуть в мою пользу

раскрыть ветку (2)

Это где директор пятерочки приходит?

раскрыть ветку (1)
0

в Москве, как запросил.

А потом дяди туралы подъехали и начали бы угрожать

Если администрация наняла шерсть, то она и сама недалеко ушла

раскрыть ветку (1)
0
Администрация магазина ничего не решает - прислали стажёра, который на обещанные офисом условия согласился, ебитесь с ним сами. Нам план по товарообороту и выручке выполняйте - штат у вас укомплектован!
ещё комментарии

К сожалению администратор вряд ли чём-то сможет помочь.

Что он сделает? Уволит сотрудника? А кто работать будет?

раскрыть ветку (2)
0

В смысле ничего не сделает? А выговор,а урезание зарплаты и другие меры? У нас в Магните одна неадекватная работала. С ней постоянно цапались. Она и на других наезжала. Один раз меня достало и я через продавца вызвала администратора. Объяснила ситуацию. Администратор извинилась. Видать той хвост прижали,и она с тех пор больше не гавкала.

раскрыть ветку (1)
0

Урежешь ему зарплату - он сам уволится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы