Эм, а что Ваша любимка делала на дороге, я извиняюсь? Любимки обычно дома сидят за надёжно запертыми дверями и окнами, открытыми не больше чем на пару сантиметров.
В соседнем подъезде вон тоже такая "любимка" на самовыгуле. А потом попрутся на пикабу крокодильи слёзы лить...
В соседнем подъезде вон тоже такая "любимка" на самовыгуле. А потом попрутся на пикабу крокодильи слёзы лить...
раскрыть ветку (3)
Коша наша гуляла по магазинам и частным домам, её все любили и подкармливали... Вы видимо не увидили, что магазинная, а не домашняя, у меня собака слепая, хлопот хватает...
Любимка не должна быть заперта насильно, моя кошка, если не выпустить (живём на 4м этаже), не даст покоя. Её все знают, даже подкармливают, так как очень хорошая, ласковая, дети всех подъездов её лучшие друзья. Но есть одно но.... Любит провожать, когда уходим на работу, она прям на дороге садится и начинает плакать, ничего не помогало, пока после этого не начинала насильно домой нести. После этого возле магазина оставалась.
Работа практически рядом с домом, 6 мин медленным шагом
Работа практически рядом с домом, 6 мин медленным шагом
ещё комментарий

Ниндзя и лук
28 постов126 подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого "клубничного" контента (эротики)
2. Приятная грусть разрешена, но чисто истории без грусти, запрещено. Для примера: Пост про то как собака потерялась, но нашлась разрешен, если только акцент сделан на чувствах собаки или хозяева во время потери, а Хэппи-энд в случае нахождения, должен быть только для галочки и без описания счастливого события.
3.Посты, не связанные с тематикой сообщества запрещены.