русская литература - это путь бесконечной скорби и уныния
лучше Остапа Вышню почитайте или Гашека
раскрыть ветку (1)
Так зарождался гримдарк... Лермонтов, княьзя Голицыны, война... Треш, угар и содомия...
Вспоминая - "Герой нашего времени"... Тамань... Я и сейчас проезжая там вижу всё, что ещё 200 лет назад описал великий поэт. Ничего не изменилось.
Вспоминая - "Герой нашего времени"... Тамань... Я и сейчас проезжая там вижу всё, что ещё 200 лет назад описал великий поэт. Ничего не изменилось.
Он, рассказ "Муму", блять, прочитал, который был в школьной программе по литературе.
И после этого постиг мудрость. И стал экспертом в мировой литературе и психологии. И теперь через интернет выёбывается и поучает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ещё была возможность прочитать всего Гарри Гаррисона, Роберта Шекли, Джона Толкиена.
Ох, как же я любим свою сельскую библиотеку) там даже "service manual" на мой мотоцикл Восход-3М был...
Ох, как же я любим свою сельскую библиотеку) там даже "service manual" на мой мотоцикл Восход-3М был...
раскрыть ветку (1)
И чем это отличается от 1984? Или от Ремарка?
Я знаю чем, но если для тебя это "Будешь тявкать- утоплю", то... Да ты даже не Престон, нет смысла вести дальше этот диалог... Ты же идёшь не по моим мечтам, а по говну.
Я знаю чем, но если для тебя это "Будешь тявкать- утоплю", то... Да ты даже не Престон, нет смысла вести дальше этот диалог... Ты же идёшь не по моим мечтам, а по говну.