Кстати, у нас такая тоже жила в ванной. Я то начитался пикабу и говорил девушке мол - это бро, мухоловка, читал ей статьи из интернетов про полезность. ДВА РАЗА вытаскивал эту ебанашку из ванной и раковины, потому что она залезла попить походу, а вылезти не смогла, ибо глубоко же и скользит. Сначала страшно конечно, думал сдохла, полил чуть воды - задрыгалась, пришлось вытащить бумажкой и отправить по своим мухоловским делам.
К сожалению, итог печален, мухоловка нарушила территориальные границы ванны - кухни, прибежала в нашу спальню и была убита моей девушкой.
Я даже имя ей дал, Василиса. Жаль конечно, хотя может девушка специально ее убила, приревновала и инициировала нападение.
Кстати, у нас такая тоже жила в ванной. Я то начитался пикабу и говорил девушке мол - это бро, мухоловка, читал ей статьи из интернетов про полезность.
ДВА РАЗА вытаскивал эту ебанашку из ванной и раковины, потому что она залезла попить походу, а вылезти не смогла, ибо глубоко же и скользит. Сначала страшно конечно, думал сдохла, полил чуть воды - задрыгалась, пришлось вытащить бумажкой и отправить по своим мухоловским делам.
К сожалению, итог печален, мухоловка нарушила территориальные границы ванны - кухни, прибежала в нашу спальню и была убита моей девушкой.
Я даже имя ей дал, Василиса. Жаль конечно, хотя может девушка специально ее убила, приревновала и инициировала нападение.