С 16 января Билайн повысил стоимость тарифа .Звоню:
- "..с хуяли ?.."
- А мы ни причём, это вот из-за закона этой Яровой суки
- а я тут при чём..
- ну вот так вот..
- а я вас нахуй пошлю
- ой не надо, мы вам..
и оператор полчаса рассказывал мне все условия тарифов, что у них есть.
Спрашиваю
- а где ништяки, мне это не нравится ?
- ну извините, как то так..
Поменял провайдера, уже два дня на Теле2, в 2 раза дешевле, минут хватает , гигов гораздо больше.
Ну хз, я осенью перешел на мегафон, ибо в салоне билайна сотрудница подключила мне 3 услуги. Ругался, но в итоге перешел на мегафон. Взвыл уже через месяц. Там какая то ебанутая система расчетов, либо она мне просто не удобна. В начале этой недели позвонили из билайна (у меня домашний инет от них), предложили перенести номер к ним и объединить договор с домашним интернетом. В итоге 100 мб. домашнего интернета и обычный тариф аля "безлимитка", будет стоить мне 600 рублей. При этом первые полгода будет работать скидка и я буду платить 480.
Все опсосы говнюки, но раньше мне инет + мобильник обходились не меньше 750 рублей, временами даже побольше.
Как котёл перевести в пенсионеры - ему 3 года, и в студенты нельзя. Есть тариф "Детский сад" - за ,50 руб.?

Лига мобильной связи
3.9K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)