7061

Мудро1

Телеграм - Три мема внутривенно

Мудро

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у мужа появляется какая - нибудь претензия, я ему сразу говорю, считай, что мы уже поругались и я на тебя обиделась! Вот, лень мне ссориться!)
раскрыть ветку (11)
15

То есть, вы априори правы, а он нет, и единственный исход любого спора — вы обиделись на несправедливую претензию?

раскрыть ветку (2)
4
Если претензия несправедливая, да)
раскрыть ветку (1)
4
Надо так же делать.
Не давно было. Я не занимаюсь бельём. Мой шкаф с одеждой до совместной жизни с МЧ выглядел будто там что-то взорвалось, я просто кидаю туда чистые вещи, сложенные тяп-ляп и меня это устраивает, вещи у меня которые не надо гладить. Но его это жутко бесило, поэтому последний год все вещи после стирки складывает он. Но не давно вещи, которые надо было сложить, очень долго лежали(что в последнее время стало очень часто) и уже начали пылиться, я их сложила(как умею, не красиво,не по швам и тд) Он пришёл и сказал: отвратительно, зачем я это сделала. В итоге чуть не поругались. Больше не буду вещи складывать, пусть лежат там хоть до скончания веков.
2
Вы мой новый коуч по отрошениям🥰😍😅
раскрыть ветку (6)
4
Плати 100500 тыщ
10
Специально для вас!))) Бесплатно!))) Как-то по молодости муж наговорил мне в запале, из ревности всяких гадостей. Я ему тогда сказала, что ответить я могу так, сядешь на пол и месяц рыдать будешь, но я тебе ничего говорить не буду, потому что пройдёт время и ты пожалеешь о каждом сказанном слове, а мне жалеть не о чем будет! Так и случилось, он потом извинялся, и конфликт не был раздут!
раскрыть ветку (4)
Там конечно, по ситуации надо смотреть.. А то издалека напоминает пьяный базар(без обид)..
раскрыть ветку (2)
2
Нет, все трезвые, но вот ревность взыграла, я себе просто язык прикусила, чтобы не наговорить в ответ, а я могу)))
раскрыть ветку (1)
Не, не представляю вобще как жить с человеком,если появился повод для ревности и недоверия.как то так в жизни выходило, что любая интрига всплывала ещё не успев начаться(в треугольниках себя не вижу,нервы себе дороже,так что раставалась сразу)но если бы ревновала, наверное поставила бы наружную и внутреннюю камеру наблюдения(бездоказательно устраивать сцены ревности как то так себе)

Кто сказал что ревность его была безосновательна? А?! Что теперь по другому краски заиграли?

0
Некронам привет

Не нравится как делаешь ты-пусть сам делает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы