МТС за "Безопасную связь"
Всем привет)
Хочу вам рассказать небольшую историю, которая со мной происходит данный момент.
p.s. ссылки в посте ни разу не реклама, а скорее всего антиреклама, ибо
вот такого размера болт кладёт техподдержка МТС на своих клиентов:
История:
Пару недель назад я понял, что 3Гб\мес трафика мне маловато, полез на сайт своего оператора (МояТвояСлышит) и увидел, что мой тариф опять переименовали без уведомления тариф с названием 1в1 как мой старый, но теперь уже с 5Гб трафика и доп. платой за роуминг. Подумав, что это меня устраивает - перешёл на него.
Вот ссыль на тариф: http://www.kostroma.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart...
Так же обнаружил, что в список услуг входит бесплатная лицензия на Антивирус Касперского для смартфона. Если честно, не особо он и был нужен, но раз за него уже заплачено - почему бы и не попробовать? - решил я.
Пруф: http://www.mts.ru/safe/
В первый день всё было ОК - Каспер установился, запросил лицензию, она пришла по СМС, каспер активировался, Всё офигенно, я защищён, можно лазить по стрёмным сайтам и ничего не бояться.
Но если бы всё так и было - не было бы этого поста))
Через пару дней каспер выдал чудесное сообщение, что он не может активироваться тк срок лицензии истёк.
WTF!? Лицензия сроком на 30 дней закончилась на 3й день после активации??
Написал в ТП Каспера (к ним претенций нет, работаю достаточно оперативно) - Мне сказали, что на самом деле моя лицензия не закончилась, а была отозвана дистрибьютером, т.е. МТС. Дело принимает интересный оборот.
Позвонил в ТП МТС, поблуждал в голосовом меню пару минут, послушал 10-15 минут расслабляющую музыку, обрисовал ситуацию сначала одному работнику, потом повторил это ещё двум операторам. Последний предложил мне отключить опцию "Защита от нежелательных подписок" - типа Каспер это подписка, и потому у меня он и не работает. А чтобы защититься от подписок "Вы просто не ходите по незнакомым ссылкам с телефона и всё ОК будет".
Тут у меня бомбануло: Ага, отключи одну опцию для "безопасности", чтобы включить другую. МТС за безопасность!
Я ответил, что это меня не устраивает, и хочу чтобы мне предоставили услуги в пролном объёме, парень оформил заявку минут за 5 и сказал ждать СМС с прогрессом.
Прошло полторы недели - тишина, звоню в поддержку МТС, снова 20 минут ожидания, объяснения моеё проблемы, девушка обещала что сделает всё возможное, чтобы мою заявку рассмотрели как можно быстрее.
Прошло ещё 3-4 дня и, о чудо, от МТС приходят эти СМС:
Офигенно, всё будет работать, не прошло и месяца! - подумал я.
А вот фиг - Каспер как ругался на просроченную лицензию, так и ругается:
Звоню в ТП МТС очередной раз, опять 10 минут ожидания свободной кассы очереди (да я в неделю столько по телефону не говорю обычно, сколько с ТП МТС общаюсь), девушка с той стороны телефона вещает, что моя заявка висит в статусе "Ожидает решения" потому просто ждите. Других слов от неё за 5 минут разговора я не услышал. Почему мне пришла СМС, что всё починено она объяснить не смогла.
Итог:
А нет его.
Идёт 3я неделя с момента первого обращения в ТП МТС (и 4я с момента обращения в ТП Каспера), а воз и ныне там: Каспер не активируется, новостей от ТП нет.
Самое обидное то, что я клиент компании c 2005 года, а на меня тупо кладут болт.
мб этот пост сдвинет ситуёвину с мёртвой точки, а @mtssupport?
p.s. Котик тем, кто дочитал до конца.