МТС, ты не прав

Как МТС без твоего разрешения подписывает тебя на различный платный контент и снимает с твоего счета деньги без каких-либо предупреждений !

Сегодня я искал способ подписки на канал в Телеграмме и случайно нажал на ссылку, обведенной зеленым и смотрите, что произошло дальше) Мне приходит смс о том, что меня подписали на платный просмотр видео ! Платный просмотр видео, которое скорее всего можно найти на том же Youtube, Карл !! 20 рублей списали моментально)

Автор поста оценил этот комментарий
Для тех кто столкнулся с такой же проблемой !
Услуга «Запрет контента» блокирует доступ к использованию SMS и голосового контента, подписке на контент-услуги. Стоимость подключения/отключения, ежедневная плата - 0 руб. Подключение: *984# вызов. Отключение: *985# вызов !
МТС после обращения деньги вернул в течении суток !
Оказывается при звонке в МТС у вас есть 3 варианта связаться с оператором:
1) Вам в течении 15 минут перезвонит оператор сам !
2) Платите 20 рублей и вас соединяют с оператором без очереди !! ахахахахаха
3) Ждете ответа оператора в порядке очереди !
1

"Они знают всё" что? Вы пока нихера не сделали. Оформите заявку на поставщика подписки, получите её номер или официальный отказ от рассмотрения подобной заявки, вот тогда и поговорим.

раскрыть ветку (1)
Конечно конечно)
3

Точно так же вас обманет Сбер, когда вы выложите свои номер карты, имя, дату и CV-код на каком-нибудь левом сайте. И Альфач. И Тинькофф, эти уёбки одним миром мазаны!

Может нужно просто не быть долбоёбом и не шариться непонятно где без защиты от вирусов?

раскрыть ветку (1)
Кстати, сейчас позвонил в тех поддержку ! Заявка на возвращение средств будет рассматриваться в течений 48 часов ! Это хорошо !
После моего вопроса оператору "Куда мне сообщить о этом сайте, который так поступил ?", она сказала, что они все знают ) iCpu, классо, да, когда все, что ты сверху писал о том что мтс не виноват и он разрывает договор с такими посредниками,я развеял одним звоночком ?!
показать ответы
0

И? Это называется "Подписка на сервис", МТС при оформлении договора с сайтом на платные подписки обязывает поставщика подписок ознакомить подписанта с условиями и ценой оказания услуг. Есть доказательства нарушения, МТС разрывает договор, всё просто. И деньги возвращает.

Вот только очень много долбоёбов ноет в интернете, и очень мало реально идут в техподдержку и добиваются правды.

И, кстати, почему вы не жалуетесь, что на том же ххомячке или краснотрубе вылазит реклама новыми окнами, пытаясь скачать какую-нить приложуху? Почему нет жалоб на анонимайзеры, которые встраивают свои рекламные плашки? А тут левый сайт пропихивает подписку на левый же сайт - а виноват провайдер!

раскрыть ветку (1)
<<МТС разрывает договор, всё просто. И деньги возвращает.>> - подождем как быстро мтс разорвет "договор" с этим сайтом) Сообщил я им об этом вчера , 16.02.2017
2

Он тебя не обманывал. Тебя обманул сайт, который выдаёт себя за русское зеркало телеграма.

А ещё у тебя при подключении к МТС в договоре было написано, что есть платные сервисы "подписки", возможность пользования которыми можно отключить от слова "вообще". Тебе их не надо по умолчанию? А кто-то через них подписывается на каналы HDTV или аудиокниги.

При этом я не оправдываю МТС, да и остальных опсосов, так-то они должны ввести подтверждение через СМС хотя бы. Тем не менее, в конкретной ситуации виноват ты, прежде всего, отсутствием личной гигиены в интернете. Это не радужный мирок с единорогами, это ёбанная свалка говна.

С подключением!

раскрыть ветку (1)
Нет, меня обманул МТС ! Деньги сняли с моего счета МТС без разрешения и предупреждения !
показать ответы
Спасибо, уже прочитал на сайте МТС)
0

И? Это называется "Подписка на сервис", МТС при оформлении договора с сайтом на платные подписки обязывает поставщика подписок ознакомить подписанта с условиями и ценой оказания услуг. Есть доказательства нарушения, МТС разрывает договор, всё просто. И деньги возвращает.

Вот только очень много долбоёбов ноет в интернете, и очень мало реально идут в техподдержку и добиваются правды.

И, кстати, почему вы не жалуетесь, что на том же ххомячке или краснотрубе вылазит реклама новыми окнами, пытаясь скачать какую-нить приложуху? Почему нет жалоб на анонимайзеры, которые встраивают свои рекламные плашки? А тут левый сайт пропихивает подписку на левый же сайт - а виноват провайдер!

раскрыть ветку (1)
Как же у тебя все легко ! А если я не хочу, чтобы меня изначально обманывал мой оператор ? Откуда вы такие беретесь ?!
показать ответы
1

Может ещё и минет в подарок? https://ru.wikipedia.org/wiki/Telegram_(мессенджер) Читай. Когда найдёшь сайт telegram-free.ru в списке официальных зеркал телеграма, продолжим.

раскрыть ветку (1)
После того, как я прочитал, что МТС такой же пострадавший как и я, все стало понятно)
показать ответы
0

МТС провайдер, предоставил тебе интернет, чтобы ты лазил по таким сайтам и нажимал всякие кнопочки.

МТС, Мегафон,Билайн и остальные предоставляет таким сайтам инфу о твоем телефонном номере для подписок.

А вот то, что эти сайты прячут кнопочку подписки под другой кнопочкой - вина сайта, а не провайдера.

Не хотите подписок - запрещайте браузеру телефона доступ к информации о номере или можно сидеть через WI-FI.

раскрыть ветку (1)
Можно поподробней, как браузеру запретить доступ к номеру ?
показать ответы
0

Напиши в поддержку МТС о том, что тебя без ознакомления с условиями оказания услуг и твоего согласия подписали на платный контент, потребуй отписать и вернуть деньги, а сервис - забанить. Проебись полтора месяца, победи мельницу и в тот же день подпишись уже на сервис megavidos.suka.ru. Повторяй до тех пор, пока до твоей черепной коробки не дойдёт сидеть с адблоком и отключёнными скриптами.

Это, если что, проблема интернета, а не операторов. МТС такой же пострадавший, как и вы. Нет, не такой же, конечно, он деньги на этом получит, но, в целом, да, такой же пострадавший от недобросовестных клиентов.

Upd: И вообще, какой долбоёб шарится на таких сайтах? Вы ещё пожалуйтесь, что через vk-music-downloader-no-viruses-no-sms.org у вас украли пароль от аккаунта!

раскрыть ветку (1)
Я не знаю как скрины в сюда комменты закидывать -показал бы как мне отвечали в официальной группе МТС в ВК
показать ответы
0

Так а МТС то тут причем? Это МТС лазил по таким сайтам и кнопки нажимал?

раскрыть ветку (1)
МТС, значит не причем ?)
показать ответы
И когда видешь на своем посте 5 + и 7-, понимаешь, что Россия еще не скоро выберется из ж ! Спасибо вам, дорогие сограждане )
1

Что тебе вдруг стало ясно? Тебе даже погода за окном ясно не стала.

раскрыть ветку (1)
Ахахаха, это ты мне минусы на комменты понаставил ?)
1

Что тебе вдруг стало ясно? Тебе даже погода за окном ясно не стала.

раскрыть ветку (1)
Что ты идиот
0

Ох, не посмотрел у вас IOS, тогда никак. Включайте скрытую опцию у мтс  запрет контента http://www.mts.ru/mob_connect/entertainment/short_voice/

раскрыть ветку (1)
Спасибо, теперь буду знать, чтобы с моего счета МТС без предупреждения не снимал деньги, мне нужно подключать скрытую опцию !
1

Руками. У МТС есть служба поддержки, у них работа вежливо общаться с долбоёбами, и они этим занимаются успешно, уж поверьте моему опыту.

раскрыть ветку (1)

Ты че такой злой ?)

0

Напиши в поддержку МТС о том, что тебя без ознакомления с условиями оказания услуг и твоего согласия подписали на платный контент, потребуй отписать и вернуть деньги, а сервис - забанить. Проебись полтора месяца, победи мельницу и в тот же день подпишись уже на сервис megavidos.suka.ru. Повторяй до тех пор, пока до твоей черепной коробки не дойдёт сидеть с адблоком и отключёнными скриптами.

Это, если что, проблема интернета, а не операторов. МТС такой же пострадавший, как и вы. Нет, не такой же, конечно, он деньги на этом получит, но, в целом, да, такой же пострадавший от недобросовестных клиентов.

Upd: И вообще, какой долбоёб шарится на таких сайтах? Вы ещё пожалуйтесь, что через vk-music-downloader-no-viruses-no-sms.org у вас украли пароль от аккаунта!

раскрыть ветку (1)
Без оскорблений пожалуйста ! И что это за такие сайты ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги