5

МТС Риил. Верните нормальную раздачу интернета

Всем привет! Помогите немножко поднять, т.к. до салона МТС доехать проблемно.
Коротко для ЛЛ: МТС решил попросить денег за раздачу интернета с телефона, что противоречит предписанию ФАС.

Сейчас в наших местах ловит только и исключительно МТС, поэтому приходится пользоваться их симками. На днях активировал ещё одну симку. И примерно в течение дня на основную мою симку МТС прилетает сообщение, что надо бы доплатить за турбокнопку для раздачи интернета. В итоге при 10-15Мбит/с на раздающем телефоне у меня 512кБ/с на планшете (телефон бросается на морду техники, а я, оператор, сижу с планшетом внутри).
По итогу, @MTS, можете мне показать пункт договора или какие-то другие официальные документы, где указано, что безлимитный трафик я могу использовать только на одном устройстве? Кажется, ФАС недавно уже разбиралась со всеми ОПСОСами одновременно и вынесла однозначное решение.
Ниже конкретика (тоже самое сегодня будет направлено в ФАС):
1. Ссылка на ФАС: https://fas.gov.ru/news/32770
2. Ссылка на тариф https://stavropol.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse...
3. Ссылка на условия https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/south/riil_...
4. Пару скринов (тест скорости прикладывать не буду, т.к. в этом нет смысла) тарифа:

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе шашечки или ехать? Если ехать, то набери в гугле как скрыть от оператора раздачу интернета, а если шашечки, то тогда да, давай борись с ветряными мельницами.

раскрыть ветку (1)
1
Fix TTL пробовал (на раздающем устройстве есть рут по счастливой случайности). Не работает.
IMEI делать одинаковым не очень хочу + это требует компьютера, а я живу в полях.
Если есть какой-то ещё способ, подскажи, пожалуйста)
Пока для себя остановился на таком: Exclave (аналог Happ и т.д.) включаются на смарте и там же включается силами того же эксклейва прокси-сервер. А уже к нему буду цеплять необходимые устройства, предварительно подключив их через точку доступа.

@theSSSAvalanche, понимаем, ситуация неприятная. Давайте вместе разберёмся.

Тарифы с безлимитным интернетом имеют ряд особенностей.

Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: mts.ru/mentions номер телефона, ФИО его владельца и подробное описание ситуации. Всё проверим и расскажем детали.

раскрыть ветку (1)
1
Неприятная? Помимо развлечений в свободное время (куда без них), вы мне ещё срываете боевую работу (через телеграм, которым военные якобы не пользуются, и мах вместе взятые; а также отличный сервис nakarte.me, который удобно изучать с планшета, по каким складкам местности летят свинокрылы и хрюкалёты (бпла)).
показать ответы
0

Ну а зачем заниматься мазохизмом, я набираю в гугле или бинге вылезают результаты поиска уже без говна, а главное ничего не пролазит сквозь блокировщики. Ну каждому свое. Одному нырять и устранять прорыв, а другому ключи подавать. Так что лучше я на подхвате.

раскрыть ветку (1)
0
В Чендлере Бинге? Вот это djogedg....

Как говорится, селя ви. Никто никого не держит. Дохлёбывай и уёбывай.

К сожалению, этап активного распространения и завоевания рынка ОПСОСами закончился.

раскрыть ветку (1)
0
Нет такой возможности. Я в ПВО в определённой точке. В другой Билайн, Мегафон и Т2 хорошо работали, МТС похуже. А в этой просто МТС хоть как-то, а остальные не работают. Поэтому картинка с 4мя операторами по кругу не вариант.
2

Похоже, великая четвёрка Хогвартса операторов положила болт на предупреждения. На Мегафоне вообще не всё грузится, даже разрешённое.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот мой родной Мегафон работает идеально. Но там у меня персональный тариф за 275р/месяц с безлимитной раздачей в роутере и сколько-то минут и смс. Пару раз звонили и присылали смс о переходе, я отказался. Пока работает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы