МТС не отпускает
Сказ о том, как оператора решил сменить.
Наконец то дождался, сменил работу и теперь мне не нужно пользоваться красным ОпСоСом.
Я на пикабу меньше всего негатива видел в сторону Йоты, на неё и решил перейти. Хотя все, наши операторы по аксиоме Эскобара проходят.
Сам перешёл нормально. Через 10 дней уже со старым номером и новым оператором.
А вот ужены начались проблемы. Карту оформляла с одними паспортами данными, а переходит с номером имея совершенно другие.
Первый раз пришёл отказ. Сами виноваты наша тупость. Пришли в салон МТСа с паспортом подали данные, менеджер заверил, что данные в базу внёс. Всё ок! Пересоздаём заявку в йоту - отказ! Опять данные не совпадают. Ругаюсь с тех. поддержкой йоты. Они настаивают, что отказ идёт по данным от МТС. Ору им в чат, что "я всё переделал ВРЁТИ!!!!111"
Поехали второй раз, зашли в салон МТС, нам говорят там: "данные верны, всё норм". Зашли в йоту, нам говорят там: "данные верны, всё норм".
Через день опять отказ по данным. Тефлоновый стул уже прогорел от таких сообщений.
Пишу в йоту. Матерю их за раздолбайство, они извиваются как, могут, уже и скидку 35% предложили. Я уже плюнуть на это хотел, но решил, на последок зайти в ЛК жены, так для интереса. И что же я увидел там?! Правильно! Паспортные данные до замужества. Т.е. 2 раза никто не менял данные. Хотя заявитель сам, ножками с паспортом приходил!
Написали в чат МТС и вот такой ответ.
Вот что это?
Они знают, что уходит абонент и не переводят?
Простое раздолбайство на местах (два раза)?
Или нужно оф. запрос с сургучовой печатью писать в Москву, в головной офис?

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)