МТС- ИЛИ ОПЫТЫ НА НЕРВАХ
Приветствую Вас, друзья Пикабушники! Вот и у меня произошла ситуация, которая заставила перейти из разряда читателей, в разряд «чукча не писатель».... Пишу и надеюсь,что я такая не одна и вы поможете разобраться. История: Я работаю в организации, у нас у каждого сотрудника есть свой корпоративный номер от МТС, ну и я собственно не исключение, купили мне мой номер из разряда "как-бы красивых", и вот с момента покупки( около 5 месяцев) все было очень даже не плохо, связь оплачивает контора( аж по 1800р за каждый номер) звони-не хочу как говорится, нарабатывай заказчиков, веди переговоры, что еще для счастья надо... под такой крутой тариф на радостях даже телефон сменила на "по дороже и по круче" дабы еще приятнее было работать. С момента покупки телефона прошло еще два месяца, и НАЧАЛОСЬ.... при любом разговоре срывается вызов, причем в хаотичном порядке, можно поговорить 1 минуту, можно 5 секунд, а можно АЖ 3 минуты, ну и собственно всегда по разному. Вы только представьте в голове картину: вам звонит человек и пытается предложить услуги своей компании, не успевает он представиться, как разговор сам по себе срывается, менеджер оказывается настойчивым и перезванивает вам второй раз, и как только он начинает говорить в чем суть его звонка разговор опять срывается....и так ровно столько на сколько хватает нервов и оптимизма у звонящего.( не кидайтесь сразу тапками, мол так тебе и надо, нефиг названивать добрым людям с умыслом что то впарить, поясню что контора наша занимается грузоперевозками, и звоним мы только организациям которые теоретически нуждаются в этом, ну и само собой работаем с постоянными клиентами). Так вот целых два месяца я грешила на свой новенький телефон мол криво собрали, и надо бы отдать его на проверку обратно... но перед этим решила все же проверить одну теорию. И каково было мое удивление, когда я переставила сим карту в 3 разных телефона поочередно ну и пробовала с них разговаривать, проблема повторилась на каждом из них!!!! Сделала вывод что беда с сим картой, ну с кем не бывает, ну размагнитилась чертовка, дай думаю поменяю ее и проблема исчезнет, и перестанет у меня дергаться глаз при каждой попытке позвонить. И вот я
счастливая обладательница новой сим карты, предвкушаю уже долгие разговоры и выгодные сделки...( насторожило то что девочка в МТСе услышав мою проблему сказала что это НОРМАЛЬНО, что у нее тоже такая же проблема, и она не видит в этом ничего такого, можно ведь взять и ПЕРЕЗВОНИТЬ!!!!Но если вас это не устраивает, то мол жалуйтесь на горячую линию).После чего вставляю сим карту в телефон, и при первом же разговоре звонок срывается!!!!!!ААААААААААА- вот моя первая мысль в голове, тут уже реально припекло!! Два месяца я ни одного звонка не могу поговорить нормально, мои постоянные заказчики меня уже открыто ненавидят, да что уж говорить, я сама уже ненавижу весь белый свет, жизнь не мила когда из за поганой связи ты вынужден за 5 минут разговора 5 раз перезванивать!!! Звоним на горячую линию, и задаем логичный вопрос WTF????????? На что спрашивают адрес нашего офиса, и через 10 секунд заявляют, типа да, ведутся работы в зоне покрытия по вашему адресу, мол приносим извинения. А на наши резонные возражения что вообще-то, у нас номера корпоративные, АЖ 10 человек на данном адресе разговаривают нормально, и только с моим момером такая белиберда(да и если уж совсем придираться то я не только в офисе обитаю, и связь го*но по всему городу, и даже в других городах проблема не меняется) нам отвечают что ничем помочь не могут, якобы ограничений на номере нет( че честных людей от работы отвлекаете). Теперь есть дикое желание послать к черту этого оператора и перейти на другую связь с сохранением этого же номера т.к. он наработан уже, и не хочется его терять. А были ли у Вас такие случаи? Может решение проблемы где то на поверхности? Помогите пожалуйста разобраться, ибо верю в силу Пикабу!!!!!